Ingredient: leche evaporada

Quiche Lorraine
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Quiche Lorraine

12 mayo, 2021 1 1 No Comments
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Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo que sobre. Extendemos encima la lámina de masa y apretamos bien con los dedos adaptándola a la forma del molde. Pinchamos la masa con un tenedor y esparcimos…
Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de pollo con salsa Roquefort

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
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Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando más aceite según se necesite, y los vamos colocando en una fuente. Procuramos mantener calientes. Bajamos el fuego y en la misma sartén echamos los hilos de jamón,…
Pastel de tres leches
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de tres leches

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
435 views
Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro. Coloca en un tazón las yemas de huevo con 3/4 de taza de azúcar, y bate con batidora eléctrica a punto de listón (hasta que se vean casi blancas y esponjadas). Reduce…
Carlota de limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de limón

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Mezclar las leches y agregar el limón, mezclar bien con una cuchara y se pondrá una crema espesa. Luego en un traste hondo poner las galletas, ponerle una capa de crema, otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar de cubrir con crema. Después, meterlo a la nevera hasta…
Crema de vainilla y oreo
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de vainilla y oreo

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
816 views
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos. Cuando se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2 taza de leche fría…
Pay de Chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pay de Chocolate

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y…
Brownie de chocolate
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brownie de chocolate

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
325 views
PRECALIENTA el horno a 350° F. COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la mantequilla y 2/3 taza de leche evaporada (la masa quedará espesa). Esparce la mitad de la masa en un molde para hornear sin engrasar de 13 x 9 pulgadas. HORNEA…
Camarones empanizados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones empanizados

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
988 views
Para empezar a realizar la receta de camarones rebozados, coge un recipiente y añade los huevos, la leche, el jugo Maggi, la salsa inglesa, sal de ajo y pimienta al gusto. Mezcla bien. Aparte, desvena los camarones y córtalos en forma de mariposa. Luego, añádelos a la salsa anterior y…
Pastel 3 leches con frutas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel 3 leches con frutas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1448 views
Precalienta el horno a 350 F (170 C) grados. Se colocan los huevos y el azúcar en un tazón mediano y se baten hasta que estén espumosos (3 minutos aprox.), agrega la vainilla y sigue batiendo a velocidad media hasta que la preparación este a punto de cinta o hasta…
Chocoflan jugosito
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan jugosito

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
374 views
Precalentar el horno a 180º. Preparar la masa del pan como indiquen las instrucciones de la caja (sus ingredientes vienen en la misma caja). Poner en la licuadora los huevos, las leches y la vainilla y licuar hasta que se incorporen totalmente. En el molde que vayamos a usar ponemos…
Chocoflan o pastel imposible
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan o pastel imposible

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1756 views
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o de rosca, sólo calculen bien las cantidades pues si consideran que se les puede derramar en el de rosca, mejor háganlo en uno redondo, o bien, dividan las…
Chocoflan
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
648 views
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar en unos 5 minutos, y es importante mover con una cucharara constantemente para que se deshagan los grumos. Aqui el azucar al principio se pondra en forma de…
Gelatina de mosaico
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
4548 views
Mete la lata de leche evaporada, aún sin abrir, al refrigerador. Prepara la gelatina de limón según las instrucciones en el paquete excepto que utilizarás únicamente las 3/4 partes del agua que se indica. Por ejemplo, si te dicen que uses 4 tazas de agua, prepárala con sólo 3 tazas.…
Canapés de foie-gras
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de foie-gras

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Mezcle el foie gras con la leche evaporada o la crema (ligeramente batida para que espese, sin hacerse mantequilla), el coñac y la paprika. Remueva bien todo y, con ayuda de una manga, distribuya la crema sobre el pan. Adorne los canapés con alcaparras.
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