Ingredient: Leche
Empezamos precalentando el horno a 170 °C así cuando acabamos de preparar la masa ya lo tendremos listo. Ponemos los moldes de…
Empezamos poniendo a macerar las fresas cortadas en trocitos pequeños en un bol con los 50 g de azúcar durante media hora.…
Empezamos precalentando el horno a 170ºC arriba i abajo. Entonces, cortamos la calabaza a trozos para que sea más fácil de picar.…
El primer paso de esta deliciosa receta será mezclar todos los ingredientes secos. Tamizamos la harina, añadimos a través del tamizador las…
Vamos a empezar añadiendo unos 320 ml. de leche normal o de leche vegetal, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera…
Empezamos añadiendo la leche, la cucharada sopera de azúcar, la cucharadita de mantequilla, la pizca de sal, la levadura química o impulsor…
El primer paso será introducir la mantequilla y el azúcar en el bol de la batidora para blanquear la mezcla. Cuando los…
Primero vamos a cortar las fresas en trozos y vamos a retirar sus tallos. El tamaño de los cortes no importa, ya…
Batir con la batidora medio litro de nata con 50 gramos de azúcar y vainilla en polvo hasta que esté muy dura.…
1. Poner a calentar el líquido con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir toda la harina…
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le…
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
Log InRegisterLost Password