Ingredient: lonchas de beicon

Dublin coddle
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
31 octubre, 2020570 viewsSegundos
Pollo con uvas
Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas…
27 octubre, 2020383 viewsAves
Pollo asado con manzanas
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta…
27 octubre, 2020481 viewsAves
Pollo asado
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
27 octubre, 20205823 viewsAves
Pavo al foie-gras
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un…
27 octubre, 20203348 viewsAves
Brochetas de salmón y gambas
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase…
15 octubre, 2020258 viewsPescados
Brochetas de salchichas
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
13 octubre, 2020254 viewsEntrantes
Ensalada de patatas, beicon y verduras
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
12 octubre, 2020332 viewsEnsaladas
Guisantes con pasta
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar…
3 noviembre, 2018988 viewsPrimeros
Canapés de Camembert y tomate
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada…
1 noviembre, 2018413 viewsEntrantes
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018539 viewsSegundos
Filetes de gallo con beicon
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo…
30 octubre, 20182220 viewsSegundos
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email