Ingredient: lonchas de beicon
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas…
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta…
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un…
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase…
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar…
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada…
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua hirviendo…
Con un cuchillo afilado, practique unas incisiones en las salchichas e introduzca en ellas sendas lonchas de queso dobladas. Enrolle alrededor de cada salchicha…