Ingredient: mantequilla

Filetes de rosada con albahaca y limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de rosada con albahaca y limón

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
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Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque bien con un paño limpio las hojas de albahaca. En una sartén antiadherente, ponga 25 g de mantequilla a calentar y eche en ella los filetes de pescado,…
Solomillo a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la pimienta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino. Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la…
Morcilla con puré de manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Morcilla con puré de manzana

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar; cuando esté derretida, rehogue las manzanas hasta que queden blandas. Páselas por el pasapurés y vuélvalas a poner en la sartén. Sálelas,…
Brochetas de rape al tomillo
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brochetas de rape al tomillo

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien la tomates (si fuesen un poco grandes, cortelos en trozos). Mezcle en aceite con la tomillo. Corte el rape en trozos menudos y cuadrados. Vaya pinchando…
Tortilla de gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de gambas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada las gambas, dele unas vueltas hasta que  dejen de estar transparentes y rocielas con el coñac, que prendera. Despues, añada la nata liquida y el concentrado de tomate,…
Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
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Palmitos gratinados
Preparation: 32 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Palmitos gratinados

6 octubre, 2018 1 1 1 Comment
5446 views
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre quede por la parte inferior. Coloquelos alternando en una fuente de horno. Reservelos. Prepare la bechamel poniendo la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando esta este…
Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
782 views
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Cangrejos con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Cangrejos con arroz

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1606 views
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio. 2 Anada el arroz y el…
Canelones de bonito y champinones
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Canelones de bonito y champinones

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos. 3 En…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
483 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
Tostadas suecas
Preparation: 20 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas suecas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga y los camarones sobre cuato rebanadas con mantquilla, añadiendo unas rodajas de pepino. Sobre otras cuatro rebanadas, coloque trozos de arenque escabechado envueltos alrededor de un pepinillo y…
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