Ingredient: manzanas
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Haz un puré con las manzanas, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Comenzamos pelando y cortando las manzanas en trocitos. Si quieres que la mousse quede dulce puedes utilizar manzanas Golden. Si, por el…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Mezclar todos los ingredientes y aliñarlos con una vinagreta con aceite de nuez.		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Mezclar la escarola cortada no muy menuda, las hojas de endibias cortadas en dos a lo largo, los palmitos en trozos de…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password