Ingredient: media crema

Camarons en crema de chipotle
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarons en crema de chipotle

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
373 views
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para la crema todo licuado, añadimos la mezcla en el sartén dejamos que hierva un poco para que no se ponga chicloso el camarón y listo. Se puede acompañar…
Postre de frutas
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Postre de frutas

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
8774 views
Los 3 ingredientes se cortan en pedazos no muy pequeños. Todo se licúa. Agregas las frutas y vacías la crema y listo refrigeras para que esté fresco si quieres puedes agregar nueces o fruta de la que desees.
Papas rellenas de pollo al chipotle
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Papas rellenas de pollo al chipotle

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
578 views
Precalienta el horno a 200°C. Sobre una tabla corta un extremo de las papas a lo largo. Colócalas sobre papel aluminio, baña con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Envuelve las papas y hornea alrededor de 40 minutos o hasta que estén suaves. Retira y reserva. Licúa…
Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
272 views
Salpimentar las pechugas de pollo y bañarlas con el aceite de oliva y las dejamos reposar en la nevera. En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que esté derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a…
Chocoflan
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
635 views
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar en unos 5 minutos, y es importante mover con una cucharara constantemente para que se deshagan los grumos. Aqui el azucar al principio se pondra en forma de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email