Ingredient: nabos

Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
24 diciembre, 20204442 viewsPrimeros
Arroz frío con aceitunas sevillanas
Se hierve el arroz en un recipiente con agua y sal durante unos 15 minutos. Una vez cocido, se escurre convenientemente, se…
5 noviembre, 2020350 viewsSegundos
Pato con nabos
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos…
27 octubre, 2020341 viewsAves
Filete de lubrina a la parrilla
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
15 octubre, 2020245 viewsPescados
Potaje de invierno
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes…
2 octubre, 2020449 viewsPotajes
Olla podrida
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
28 septiembre, 2020579 viewsCocidos
Ensalada de berros y berberechos
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
6 octubre, 2018566 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email