Ingredient: Nata liquida

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry

20 junio, 2022 0 0 No Comments
709 views
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el huevo y el queso rallado. Salpimienta y mezcla bien. Incorpora el pan rallado poco a poco y sigue mezclando hasta que los ingredientes queden…
Tortellinis al curry suave
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Tortellinis al curry suave

5 junio, 2022 0 0 No Comments
240 views
Pon agua a calentar para cocer los tortellinis. Cuando empiece a hervir el agua se le añade una cucharada de sal y la pasta. Mientras se hace la pasta pon una una sartén a calentar con una cucharada de aceite y rehoga un poco los tacos de pavo. Cuando los…
Crema de chocolate
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Cremas
Difficulty: Easy

Crema de chocolate

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
1929 views
En un cuenco se ponen un vaso de agua, unas gotas de zumo de limón y el azúcar. Se introduce en el horno microondas y se cocina por espacio de tres minutos al 100% de potencia. En un recipiente distinto se vierten una cucharada de agua y el chocolate troceado,…
Filetes de pescado rellenos de salmon
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de pescado rellenos de salmon

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2982 views
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel, el vino y la sal durante quince minutos y retírelo luego del fuego, dejando que se enfrie. Extienda los filetes sobre una gasa grandecita, unos al lado de…
Mousse de tomate a la albahaca
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de tomate a la albahaca

15 enero, 2021 0 0 No Comments
383 views
1. Rehogar la mantequilla con la harina y añadir el caldo. Dejar cocer diez minutos. Añadir la gelatina previamente remojada. 2. El zumo de tomate se mezcla con la nata y el jerez y se añade a la crema que hemos hecho anteriormente. Sazonar y pasarlo por el chino. Añadir…
Pechugas rellenas al pimenton
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pechugas rellenas al pimenton

9 enero, 2021 0 0 No Comments
533 views
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1541 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
Tarrina de almendra rellena de fruta
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarrina de almendra rellena de fruta

7 enero, 2021 0 0 No Comments
828 views
Se mezcla la harina de almendra con la mantequilla, el azúcar y un cuarto de litro de nata. Seguidamente haremos una pasta con todos los ingredientes anteriores. Troceamos las frutas en pequeños trocitos y las mezclamos con la pasta Forramos el molde de la tarrina y lo rellenamos, lo introducimos…
Cuartos de pollo al limon y chalotas
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cuartos de pollo al limon y chalotas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a calentar y cuando esté dore en él los cuartos de pollo. Cuando estén bien dorados por todos sus lados retirelos y eche las chalotas peladas y picadas muy…
Paja y heno con cangrejos
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paja y heno con cangrejos

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
954 views
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se vacían de su agua). Arránqueles el intestino amargo retorciendo y rompiendo la aleta del centro de la cola tirando de ella para que salga el intestino entero. Ponga…
Crepes rellenas de brandada
Preparation: 90 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepes rellenas de brandada

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
23789 views
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva con una cuchara de madera para formar una masa sin grumos. Anada poco a poco el vaso con la mezcla de agua y leche. A veces es necesario…
Magret con salsa de setas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret con salsa de setas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
760 views
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito con pure de esparragos

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
749 views
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga la mitad de la mantequilla a calentar y cuando empiece a derretirse añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante unos cuatro minutos. Espolvoree entonces la…
Salsa de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de queso

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
530 views
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se deja cocer todo a fuego lento, removiendo constantemente para evitar la formación de grumos. Pasados unos 10 minutos, se sazona con sal y pimienta, y se retira del…
Salsa de champán
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champán

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
510 views
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla muy picada, unas hojas de estragón también picado y el champán o cava. Una vez hecho esto, se añade la nata líquida y se mantiene en el fuego…
Salsa al Cabrales
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Cabrales

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
475 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen todos los ingredientes -el queso, la nata líquida, la sidra o vino, el aceite y un pellizco de sal-, y se cocinan por espacio de dos minutos al 100% de potencia, removiendo, con ayuda de una cuchara de madera, dos veces…
Salsa de azafrán
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de azafrán

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
336 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de potencia durante un minuto; luego se remueve, dejándolo reposar unos momentos. Después, se añade la nata y se introduce de nuevo en el microondas, a igual potencia, por…
Quiche de beicon
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Quiche de beicon

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1046 views
Sobre una mesa o superficie lisa se pone en un montoncito la harina, colocando en el centro la mantequilla en trozos pequeños -reservando una pequeña cantidad para engrasar el molde-, una yema de huevo y un pellizco de sal. Se va agregando el agua necesaria hasta formar una masa, trabajándola…
Pudín de puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pudín de puerros

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen troncos y hojas durante 25 minutos; una vez cocidos, se escurren. La mitad de los puerros se corta en trocitos pequeños y se…
Fondue de verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Fondue de verduras

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
795 views
Las anchoas se lavan muy bien en agua fría para eliminarles la sal. Se les quitan también las espinas que pudieran tener y se cortan en trocitos, al igual que los ajos. Todo ello se mezcla con el aceite y se echa en el recipiente de la fondue. Aparte, se…
Crema de nécoras
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de nécoras

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
528 views
En una cazuela con tres cuartos de litro de agua y sal se cuecen las nécoras. Una vez cocidas, se les extrae la carne, que se pica muy menuda y se reserva, al igual que el caldo de cocerlas. En una cazuela aparte se ponen el caldo de cocer las…
Caviar con blinis
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Caviar con blinis

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
923 views
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan las yemas de los huevos. Removiendo despacio con ayuda de una cuchara de madera, se añaden el resto de la leche -templada- y la harina. Se bate todo…
Aspic colorado
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Aspic colorado

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1222 views
Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón y un pimiento. Cuando esté todo bien deshecho, se vierte en un recipiente y se reserva. Aparte, en un cazo se pone a calentar medio vaso de agua…
Setas con nata
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con nata

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
El jamón se corta en cuadraditos y se rehoga poniéndolo al fuego en una cazuela con un poco de aceite. Después, se añaden las cebollas picadas muy finas y las setas limpias y cortadas al medio. Se tapa la cazuela y se cuece todo durante 15 minutos. En el momento…
Patata relleno de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Patata relleno de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
318 views
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se dejan enfriar y se pelan. Se cortan por la mitad, longitudinalmente, y se vacian un poco, de forma que quede un hueco para rellenarlas, reservando lo que sobra…
Pastel de setas con salsa de zanahoria
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pastel de setas con salsa de zanahoria

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
373 views
Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un cuarto de litro de agua con sal y se introducen en el microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos, removiendo una o dos veces en ese tiempo.…
Pastel de setas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pastel de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
337 views
Las setas se limpian y se trocean. Las acelgas, lavadas y picadas, se cuecen durante dos o tres minutos en un poco de agua y sal, escurriéndolas luego. En una sartén amplia con aceite se frie una cebolla hasta que comience a dorar. En ese punto, se anaden las setas…
Champiñones con nata al microondas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones con nata al microondas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
407 views
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se coloca la mitad de la mantequilla y se introduce en el horno microondas para que se derrita. Una vez fundida, se rehoga la harina y se añaden la…
Tortilla de apio
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de apio

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
560 views
Las hojas del apio, bien lavadas, se cuecen durante 20 minutos en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se cortan en trocitos. Aparte, se baten los huevos, se les agrega la nata líquida, un poco de pimienta y sal, y se mezclan bien con el apio. En…
Huevos con champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con champiñones

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Los huevos se cortan en discos de un centímetro de grosor, se colocan en una fuente y se reservan. En una cacerola con agua salada hirviendo se ponen a cocer las espinacas o judías verdes. Cuando estén tiernas, se escurren y se pasan por el pasapurés, reservándolas después. Las zanahorias…
Huevos a la cazuela con espinacas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la cazuela con espinacas

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Las espinacas se lavan bien y se ponen en una cacerola con agua y sal, dejándolas cocer durante unos 10 minutos. A continuación, se escurren y se pican muy menudas o se pasan por el pasapurés, mezclándolas luego con la mitad de la nata que puede espesarse con la batidora…
Tarta de salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de salmón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas y se distribuye sobre él la masa, cubriendo bien los bordes. El fondo se pincha con un tenedor para que no se quiebre al cocer. A continuación, se…
Tallarines ostentosos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines ostentosos

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
600 views
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se pica fina mente la cebolla y se dora en una sartén con ocho cucharadas de aceite. Después, se riega con el cava y se tapa, dejándola cocer unos tres o cuatro…
Tallarines con nueces
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines con nueces

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
378 views
Las nueces, el ajo, la margarina y la nata se ponen en el vaso de una batidora, se sazonan con sal y pimienta y se trituran. Esta crema se reserva. En un recipiente apto para horno microondas se ponen los tallarines, se cubren con agua hirviendo, se sazonan con un…
Pasta con salmón y avellanas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta con salmón y avellanas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se pone la pasta, se cubre con agua hirviendo, sal y una cucharada de aceite, y se cocina en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de 10 minutos. Después, se escurre y se dispone en una fuente de servir.…
Espirales con crema de requesón
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espirales con crema de requesón

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
437 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo, Entre tanto, en un cazo se calienta a fuego muy lento la nata líquida. Después, se agregan un poco de azúcar, canela en polvo, nuez moscada, pimienta y…
Cintas rizadas al Cabrales
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cintas rizadas al Cabrales

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega una cucharadita de aceite y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos. Conviene removerla al menos dos veces en este tiempo. Cuando…
Compota de frutos rojos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota de frutos rojos

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
7278 views
En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave durante 10 minutos. Pase después esto por el pasapurés para obtener un puré, que volverá a poner en la cacerola a cocer junto con el azúcar y el…
Clafoutis de cerezas
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Clafoutis de cerezas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
600 views
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y algo honda, ponga en el fondo las cerezas a las que previamente habrá quitado el hueso. En una ensaladera, casque los huevos,…
Cheese cake
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cheese cake

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
562 views
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la otra mitad, añada la gelatina previamente puesta en remojo en agua fresca hasta que esté blanda. Temple. En una ensaladera mezcle el queso con los 50 g de…
Cafe liegois
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cafe liegois

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
428 views
Conviene que el café sea fuertecito. Una vez hecho el café, mezcle la mitad de la nata con el café y añada el azúcar. Bata el resto de la nata con las varillas (mejor las eléctricas) hasta que quede montada bien firme. Sirva el café en tazas o vasos, poniendo…
Café irlandés
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café irlandés

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
486 views
El café irlandés hay que servirlo en vasos o copas de cristal: páselos por el chorro de agua caliente y séquelos bien. Reparta una cucharada de azúcar en cada vaso y vierta sobre ella el whisky, complete hasta llenar el vaso con el café. Bata ligeramente la nata líquida de…
Advocaat (licor de huevos)
Preparation: 35 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Advocaat (licor de huevos)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
707 views
En un cazo ponga 30 cl de agua con el palito de vainilla. Deje que cueza suavemente hasta que hierva y retírelo entonces del fuego y deje enfriar. En un recipiente hondo que se pueda introducir al baño María, mezcle el azúcar con las yemas de huevo. Bata hasta que…
Pollo al estilo indio
Preparation: 100 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo al estilo indio

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
322 views
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a calentar el aceite junto con la mantequilla y cuando esta se haya derretido, rehogue los trozos de pollo hasta dorarse por todos sus lados. Añada el caldo de…
Pollitos a la danesa
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollitos a la danesa

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
700 views
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40 g de mantequilla y un ramo de perejil (previamente lavado). Atelos para que tengan bonita forma. En una cacerola grande (para que quepan los trozos de pollo) ponga…
Buey estilo strogonoff
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey estilo strogonoff

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
481 views
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche las cebollas y los champiñones y deje que se hagan suavemente durante…
Asado de cerdo relleno
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Asado de cerdo relleno

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
376 views
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas bien. Pele, y quite el corazón y las pepitas de las manzanas y córtelas en trozos, rociandolas con zumo de limón para que no se oscurezcan. Abra la…
Riftkoejes
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Riftkoejes

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
313 views
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y sal y pimienta. Mezcle todo, añada las patatas y vuelva a mezclar. Unte una sartén con manteca después de haber calentado previamente la sartén y vaya echando un…
Graten dauphinois
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Graten dauphinois

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de ajo y frote con él las paredes y el fondo de una fuente de horno algo honda. Salpimiente las patatas y vaya poniéndolas en la fuente en capas.…
Gnocchi a la florentina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Gnocchi a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
593 views
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda y sin nada más. Remuévalas de vez en cuando con una cuchara de madera.…
Horseradish cream (crema de rábanos)
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Horseradish cream (crema de rábanos)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
699 views
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata la nata, añadala a lo anterior, y ya está listo para servir.
Cocktail de langostinos bahía de Dublin
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Cocktail de langostinos bahía de Dublin

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la nata líquida y un poco de sal y pimienta. Mezcle bien. Pele los langostinos cuando se hayan enfriado y, si fuesen demasiado gordos, córtelos en dos o tres…
Pastel de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
4817 views
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada la mantequilla en trocitos, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Vuelva a batir para obtener una masa homogénea. Incorpore las tres claras batidas a punto…
Crepes con nata y helado
Preparation: 75 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crepes con nata y helado

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Forme una masa sin grumos y añada poco a poco el vaso con la mezcla de agua y leche. Tiene que quedar como una…
Mousse de pavo
Preparation: 85 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mousse de pavo

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
565 views
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda la mantequilla, que debe de estar blanda (sáquela con bastante anticipación de la nevera). Agregue media clara de huevo sin batir y la nata líquida, que debe estar…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
889 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Ostras gratinadas a la mousse de brécol

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
679 views
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de brécol y quítele los tallos. Lávelos bien en agua fría con zumo de limón. En una cacerola honda, ponga agua con sal a calentar y cueza en ella…
Besugo a la albahaca
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo a la albahaca

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
384 views
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca. Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que…
Pollo con uvas
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con uvas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
392 views
Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas de beicon, una en la pechuga, otra en la espalda y la tercera en el interior. Introdúzcalo en el horno, precalentado 5 minutos. En una fuente honda, áselo…
Mousse a la vainilla
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse a la vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1151 views
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la nata hasta que quede bien firme y resérvela en un sitio fresco. Abra la barrita de vainilla y saque las simientes para mezclarlas con el queso. Escurra la…
Tartaletas al caramelo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tartaletas al caramelo

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1039 views
Ponga las tartaletas a calentar en el horno a temperatura baja, y mientras, prepare el caramelo de nueces. Ponga a hervir la nata en una cacerola. En otra cacerola, ponga el azúcar junto con la miel a fuego muy suave y deje que se deshaga sin cesar de remover. Cuando…
Huevos revueltos con coral de erizos de mar
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con coral de erizos de mar

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
736 views
Abra con delicadeza los erizos, con cuidado de que queden enteros para la presentación. Recupere el coral anaranjado que se parece a una lengua y seguidamente limpie el interior de los erizos y resérvelos en un sitio fresco. En una cacerola bastante amplia que pueda ponerse al baño María, rehogue…
Huevos revueltos con mújol
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con mújol

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
313 views
Mezcle el caviar con una cucharada de cebolla muy picada. Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla pequeña y los ajos, ambas cosas también muy picadas. Deje que se rehoguen y añada los ocho huevos, previamente batidos, y un chorrito de nata, y espolvoree después con el perejil…
Huevos revueltos con colmenillas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con colmenillas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
367 views
Limpie las colmenillas, cepillándolas bien para quitarles todas las partes con tierra. Córtelas en trozos y velas en agua con un chorrito de limón. Escúrralas bien. En una sartén antiadherente, ponga el aceite a calentar y rehogue las colmenillas a fuego suave con media cucharada de vinagre. Mientras, bata los…
Huevos mollets sobre tostadas con espinacas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets sobre tostadas con espinacas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
237 views
Tueste o fría las rebanadas de pan de forma que queden doradas, pero tiernas, y prepare las espinacas como venga indicado en paquete Cuando las espinacas estén cocidas, hojuelas con un poco de mantequilla y separándolas ya del fuego, añada la nata. Ponga un poco de esta mezcla sobre las…
Huevos a la marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la marinera

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
198 views
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente. Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
927 views
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Tarta de salmón y espinacas
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de salmón y espinacas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
2010 views
Prepare la masa al menos un par de horas antes de hacer la tarta. En la ensaladera, ponga la harina, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos pequeños para que se ablande. Con las manos, añada la yema, forme una especie de serrín grueso y…
Tarta de queso con tomillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de queso con tomillo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
2821 views
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera, con la mantequilla en trocitos pequeños, para que se ablande, y espolvorear con un poco de sal. Añada la yema y forme una especie de serrín grueso. Vaya…
Filetes de solomillo a la pimienta
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de solomillo a la pimienta

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
260 views
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en la carne. En una sartén, ponga la mantequilla junto con el aceite a calentar y fría los filetes unos 5 minutos por cada lado (aunque el tiempo varía…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
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