Ingredient: Nata liquida

Riftkoejes
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Riftkoejes

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
313 views
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y sal y pimienta. Mezcle todo, añada las patatas y vuelva a mezclar. Unte una sartén con manteca después de haber calentado previamente la sartén y vaya echando un…
Graten dauphinois
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Graten dauphinois

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de ajo y frote con él las paredes y el fondo de una fuente de horno algo honda. Salpimiente las patatas y vaya poniéndolas en la fuente en capas.…
Gnocchi a la florentina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Gnocchi a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
593 views
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda y sin nada más. Remuévalas de vez en cuando con una cuchara de madera.…
Horseradish cream (crema de rábanos)
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Horseradish cream (crema de rábanos)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
699 views
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata la nata, añadala a lo anterior, y ya está listo para servir.
Cocktail de langostinos bahía de Dublin
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Cocktail de langostinos bahía de Dublin

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la nata líquida y un poco de sal y pimienta. Mezcle bien. Pele los langostinos cuando se hayan enfriado y, si fuesen demasiado gordos, córtelos en dos o tres…
Pastel de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
4817 views
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada la mantequilla en trocitos, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Vuelva a batir para obtener una masa homogénea. Incorpore las tres claras batidas a punto…
Crepes con nata y helado
Preparation: 75 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crepes con nata y helado

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Forme una masa sin grumos y añada poco a poco el vaso con la mezcla de agua y leche. Tiene que quedar como una…
Mousse de pavo
Preparation: 85 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mousse de pavo

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
565 views
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda la mantequilla, que debe de estar blanda (sáquela con bastante anticipación de la nevera). Agregue media clara de huevo sin batir y la nata líquida, que debe estar…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
889 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Ostras gratinadas a la mousse de brécol

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
679 views
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de brécol y quítele los tallos. Lávelos bien en agua fría con zumo de limón. En una cacerola honda, ponga agua con sal a calentar y cueza en ella…
Besugo a la albahaca
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo a la albahaca

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
384 views
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca. Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que…
Pollo con uvas
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con uvas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
392 views
Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas de beicon, una en la pechuga, otra en la espalda y la tercera en el interior. Introdúzcalo en el horno, precalentado 5 minutos. En una fuente honda, áselo…
Mousse a la vainilla
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse a la vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1151 views
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la nata hasta que quede bien firme y resérvela en un sitio fresco. Abra la barrita de vainilla y saque las simientes para mezclarlas con el queso. Escurra la…
Tartaletas al caramelo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tartaletas al caramelo

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1039 views
Ponga las tartaletas a calentar en el horno a temperatura baja, y mientras, prepare el caramelo de nueces. Ponga a hervir la nata en una cacerola. En otra cacerola, ponga el azúcar junto con la miel a fuego muy suave y deje que se deshaga sin cesar de remover. Cuando…
Huevos revueltos con coral de erizos de mar
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con coral de erizos de mar

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
736 views
Abra con delicadeza los erizos, con cuidado de que queden enteros para la presentación. Recupere el coral anaranjado que se parece a una lengua y seguidamente limpie el interior de los erizos y resérvelos en un sitio fresco. En una cacerola bastante amplia que pueda ponerse al baño María, rehogue…
Huevos revueltos con mújol
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con mújol

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
313 views
Mezcle el caviar con una cucharada de cebolla muy picada. Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla pequeña y los ajos, ambas cosas también muy picadas. Deje que se rehoguen y añada los ocho huevos, previamente batidos, y un chorrito de nata, y espolvoree después con el perejil…
Huevos revueltos con colmenillas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con colmenillas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
367 views
Limpie las colmenillas, cepillándolas bien para quitarles todas las partes con tierra. Córtelas en trozos y velas en agua con un chorrito de limón. Escúrralas bien. En una sartén antiadherente, ponga el aceite a calentar y rehogue las colmenillas a fuego suave con media cucharada de vinagre. Mientras, bata los…
Huevos mollets sobre tostadas con espinacas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets sobre tostadas con espinacas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
237 views
Tueste o fría las rebanadas de pan de forma que queden doradas, pero tiernas, y prepare las espinacas como venga indicado en paquete Cuando las espinacas estén cocidas, hojuelas con un poco de mantequilla y separándolas ya del fuego, añada la nata. Ponga un poco de esta mezcla sobre las…
Huevos a la marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la marinera

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
198 views
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente. Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
927 views
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Tarta de salmón y espinacas
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de salmón y espinacas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
2010 views
Prepare la masa al menos un par de horas antes de hacer la tarta. En la ensaladera, ponga la harina, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos pequeños para que se ablande. Con las manos, añada la yema, forme una especie de serrín grueso y…
Tarta de queso con tomillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de queso con tomillo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
2821 views
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera, con la mantequilla en trocitos pequeños, para que se ablande, y espolvorear con un poco de sal. Añada la yema y forme una especie de serrín grueso. Vaya…
Filetes de solomillo a la pimienta
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de solomillo a la pimienta

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
260 views
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en la carne. En una sartén, ponga la mantequilla junto con el aceite a calentar y fría los filetes unos 5 minutos por cada lado (aunque el tiempo varía…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
Brochetas de rape con mostaza
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de rape con mostaza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
235 views
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien los tomates (si fuesen grandes, córtelos en trozos). Mezcle el aceite con el tomillo. Vaya pinchando en las brochetas los diferentes ingredientes, alternándolos. Con un pincel,…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
368 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Terrina de rape
Preparation: 85 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Terrina de rape

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
282 views
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado y deje que cueza a fuego suave durante 10 minutos. Saque el pescado pasado ese tiempo, escúchalo, quítele la piel y las espinas y pártalo en trozos pequeños.…
Tartar de arenque y huevas de salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de arenque y huevas de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
6922 views
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo. Emulsione la nata con el zumo…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
1259 views
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
220 views
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1035 views
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Sopa fria al curry
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Sopa fria al curry

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
276 views
Ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, echa la cebolla pelada y picada y deje que se haga suavemente durante unos 8 minutos. Añada entonces el curry, rehogue 1 minuto, espolvorear la harina, revuelva y vierta primero el caldo y después la leche. Cueza todo junto 5 minutos. Aparte,…
Pastel de pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Pastel de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
159 views
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos. Añada a continuación la carne de pollo desmenuzada, las hierbas, la pimienta, la nuez moscada (muy poca) y la sal (con cuidado, porque la gelatina ya sala). Bata…
Higos rellenos de mousse de pollo
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Higos rellenos de mousse de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
282 views
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la carne de pollo desmenuzada, el chalote pelado, las hierbas, un pellizquito de nuez moscada, pimienta y sal (con moderación, porque la gelatina ya es salada). Bata otros 30…
Arenques con remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Arenques con remolacha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
265 views
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes. En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un…
Aperitivo de coliflor
Preparation: 7 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Aperitivo de coliflor

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
287 views
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y untuosa. Separe los ramilletes de la coliflor cruda, lávelos y escúrralos bien. Ponga alrededor de cada uno de ellos un filete de anchoa pinchado con un palillo, que luego servirá para cogerlo. Sirva la salsa en un…
Ensalada de salmón
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de salmón

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
177 views
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes y corte cada mitad en palitos. Quite los hilos al apio y córtalo en tiritas como el pepino, corte también el salmón en tiras y pique el eneldo.…
Cocktail de langostinos
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Cocktail de langostinos

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
413 views
Cueza los langostinos en una olla con abundante agua fría, en la que habrá puesto dos zanahorias peladas y en rodajas, una cebolla, pelada y cortada en trozos grandes, una hoja de laurel, unos pocos granos de pimienta y bastante sal. Eche los langostinos cuando el agua esté hirviendo y,…
Ensalada de jamón, queso y apio
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de jamón, queso y apio

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
227 views
Corte el jamón y el queso en daditos. Lave la lechuga, escúrrala bien y separe sus hojas, partiéndolas en caso de que fuesen muy grandes. Quítele los hilos al apio y córtelo en trocitos. Ponga todos estos ingredientes mezclados en una ensaladera y aderécelos con la nata líquida mezclada con…
Ensalada de apio y manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de apio y manzana

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
166 views
Ralle el apio fino y rocíelo con el zumo de limón. Corte las manzanas, quíteles el corazón, rállelas finas y rocíelas en seguida con el zumo de limón. Añádalas al apio. Prepare la salsa mezclando en una ensaladera el limón y el vinagre. Incorpore la yema de huevo y, poco…
Gelatina con salmón
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gelatina con salmón

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
552 views
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo en el congelador hasta que cuaje. Mientras, pase por la batidora el salmón cocido y mezclarlo con la nata y el coñac. Salpimiente. Cubra con esta mezcla las…
Espárragos con salmón y huevo duro
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Espárragos con salmón y huevo duro

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
334 views
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del fuego y déjelo enfriar en el caldo. Ponga en un cazo agua suficiente para que pueda cubrir los huevos, deje que rompa a hervir y eche una cucharada…
Crema de aguacates con almejas
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Crema de aguacates con almejas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos. Para los aguacates por la mitad a lo largo y retire los huesos. Saque la pulpa y bátala junto con la nata y el caldo de ave. Salpimiente…
Asado de cerdo marinado
Preparation: 80 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Moderate

Asado de cerdo marinado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
749 views
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado. En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la…
Potaje de carne
Preparation: 150 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
298 views
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el puerro. Prepare un caldo con el agua y la pastilla. En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando ya esté, eche los trozos de carne y…
Potaje de tomate y manzana
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de tomate y manzana

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Pele y quite las simientes a los tomates y a las manzanas y córtelos en trocitos. Póngalos en una cacerola honda y cúbralos con el caldo. Añada el clavo y deje que cueza suavemente 30 minutos. Sepárelo entonces del fuego y páselo por la batidora. Vuelve a ponerlo en la…
Lentejas con sobrasada y anís
Preparation: 140 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas con sobrasada y anís

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
494 views
La víspera, limpie cuidadosamente las lentejas para eliminar las piedrecitas que veces lleva mezcladas V póngase en remojo en agua fría. Pele los tomates a (será más fácil si han estado 2 minutos en agua hirviendo), córtelos en cuadraditos, quíteles las simientes y resérvelos. En una sartén, ponga el aceite…
Hojaldres con mejillones y puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres con mejillones y puerros

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1207 views
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor sobre una bandeja de pastelería antiadherente. Déjelos en el horno 3 minutos. Mientras, prepare los mejillones quitándoles las barbas y lavándolos, y póngalos en una sartén a fuego…
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