Ingredient: patatas

Riñones en camisa
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Riñones en camisa

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta que la grasa se derrita). Mientras, cueza las patatas lavadas pero sin pelar en agua fría con sal, que las cubra durante 20 a 30 minutos (esto depende…
Pierna de cordero a la menta
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pierna de cordero a la menta

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
520 views
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos. Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala…
Dublin coddle
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dublin coddle

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
580 views
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y el beicon cortado en trozos gruesos. Pasados 4 minutos, saque el beicon y las salchichas y escúrralos bien. Reserve el caldo. En una cacerola, ponga las salchichas y…
Ragú irlandés
Preparation: 140 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Ragú irlandés

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
508 views
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, cúbrala con una capa de cebolla en rodajas. Coloque sobre ella la mitad de las patatas peladas y en rodajas gruesas,…
Hachis parmentier
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hachis parmentier

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
532 views
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas. Pele las patatas y déjelas en remojo en agua fresca. En una cacerola, ponga la mitad de la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla picada…
Labskaus
Preparation: 135 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Labskaus

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
677 views
Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en trozos grandes, los clavos de especia y el laurel. Deje que cueza suavemente durante 2 horas, dándole la vuelta de vez en cuando. Cuando falten 30 minutos, ponga…
Cebeulte kartoffeln
Preparation: 35 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cebeulte kartoffeln

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
370 views
Pele y lave las patatas y cartelas en dados. Póngalos en una cacerola de las de hierro esmaltado y añada agua (lo suficiente para que queden apenas cubiertas). Eche un poco de sal y deje cocer unos 25 minutos. Quite después el agua de la cacerola y siga rehogando las…
Bohnensuppe
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bohnensuppe

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
338 views
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría. En una cacerola, ponga agua a calentar y, cuando hierva, eche sal y las judías y cuézalas. Pasados 10 minutos, añada las cebollas peladas y picadas menudas, los…
Taramasalata
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Taramasalata

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Cueza las patatas en agua hirviendo salada, pélelas cuando se hayan templado. Mezcle en la batidora las patatas con las huevas, la cebolla pelada y en trocitos y el zumo de los limones. Una vez que esté bien mezclado, vaya añadiendo poco a poco el aceite (como si se tratatse…
Riftkoejes
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Riftkoejes

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
313 views
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y sal y pimienta. Mezcle todo, añada las patatas y vuelva a mezclar. Unte una sartén con manteca después de haber calentado previamente la sartén y vaya echando un…
Graten dauphinois
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Graten dauphinois

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de ajo y frote con él las paredes y el fondo de una fuente de horno algo honda. Salpimiente las patatas y vaya poniéndolas en la fuente en capas.…
Croquetas de patatas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de patatas

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos (según la clase de patata). Una vez cocidas, pélelas pásalo por y el pasapurés. Fría en una cucharada de aceite el ajo y, cuando esté dorado, macháquelo con…
Buñuelos de bacalao
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Buñuelos de bacalao

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
446 views
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a cocer con el bacalao en agua fría, que las cubra sobradamente. Cuando rompe el hervor, baje el fuego y cueza durante unos 30 minutos. Saque el bacalao, límpielo…
Puré de patatas con chorizo y tocino
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Puré de patatas con chorizo y tocino

29 octubre, 2020 0 0 1 Comment
769 views
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo, las 3 hojas de laurel y una cucharada de aceite a cocer durante 30 minutos más o menos (según la clase de patata). Mientras, en una sartén pequeña…
Cordero con costra de patatas
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con costra de patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas finas. En una sartén grande, ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue la mitad de las patatas hasta que estén doradas, colóquelas sobre un trozo de…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
604 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Merluza en allada
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza en allada

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
597 views
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras, caliente en una sartén pequeña el aceite y, cuando esté, eche la cebolla picada y rehóguela 5 minutos hasta que esté transparente. Añada los ajos pelados y cortados…
Patatas rellenas con jamón
Preparation: 70 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas con jamón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
2699 views
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas por la mitad a lo ancho Y, con una cucharita, vacíelas con cuidado de no estropear la piel, sale el interior y añada final mente un poco de…
Patatas rellenas al queso Roquefort
Preparation: 80 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas al queso Roquefort

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1005 views
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en dos y, con ayuda de una cucharilla, retire la pulpa reservando los cuencos de piel casi vacíos. Aplaste bien con ayuda de un tenedor toda la carne de…
Patatas al horno con bechamel
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas al horno con bechamel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1930 views
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego fuerte y, cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego para que las patatas cuezan a fuego lento. Pasados unos 25 minutos, contados a partir del momento…
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla guisada con almejas o chirlas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
992 views
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta que se abran. Reserve en sitio templado. Proceda a hacer la tortilla, y seguidamente resérvela también al calor. En otra sartén, ponga el aceite a calentar y añada…
Tortilla guisada
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla guisada

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
514 views
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él las patatas, moviéndolas de vez en cuando y echándoles al final un poco de sal. Una vez fritas (más o menos doradas, según le gusten), sáquelas y póngalas…
Revuelto de patatas, huevos y guisantes
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Revuelto de patatas, huevos y guisantes

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
446 views
Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos. Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al calor. Escurra muy bien los guisantes. En un cazo (mejor antiadherente) casque los huevos, pinche las yemas y revuelva un poco. Salpimiente a su gusto y añada la…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
298 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
Buñuelos de patata
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de patata

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
3713 views
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el cebollino y el perejil. Pele y lave las patatas cortadas en cuatro y ligeramente picadas en la picadora, o bien galletas gruesas. Añádase a la masa. Monte las…
Puré de patatas rebozado
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Puré de patatas rebozado

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
540 views
Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una cucharadita), que las cubra bien. Póngalas a cocer y, cuando empiece a hervir el agua, déjelas de 20 a 30 minutos, según la clase de patata que emplee.…
Croquetas de patata y bacalao
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de patata y bacalao

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
238 views
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si es de bolsas de plástico, no hará falta remojarlo. Lave bien las patatas, sin pelarlas, y póngalas en un cazo con el bacalao, todo ello bien cubierto con…
Arenques con remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Arenques con remolacha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
265 views
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes. En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un…
Ensalada de patatas, beicon y verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de patatas, beicon y verduras

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas en rodajas. Rocíelas con un chorrito de vino blanco. Aparte, lave, seque y corte menudas las hojas de las diversas verduras. Si utiliza un paquete de verduras mezcladas,…
Ensalada de chucrut
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de chucrut

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
765 views
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y déjela macerar 3 horas. Tras pelar las patatas cocidas y las manzanas, córtelas en trozos y mézclelas con la chucrut. Añada los pepinillos cortados en rodajas y las…
Ensalada de Niza
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de Niza

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
307 views
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales de las judías verdes y córtelas en trozos. Células en agua hirviendo salada y destapadas durante 20 minutos para que queden al dente. Descascarille los huevos duros. Pele…
Ensalada de coliflor
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de coliflor

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
181 views
Pele el pepino y córtelo en rodajas. Sálelo y deje que suelte su agua. Cueza los ramilletes de coliflor en agua salada unos 10 minutos para que queden crujientes, escúrralos muy bien. Mezcle las patatas con la coliflor y alíñelo con la vinagreta. Añada las rodajas de pepino, secándolas antes…
Ensalada de sardinas en aceite
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Ensalada de sardinas en aceite

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que se enfríen. Sazone con la vinagreta a la que habrá añadido los dos dientes de ajo muy picaditos. Póngalo en una fuente. Adorne con la lechuga cortada en…
Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13784 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Patatas rellenas con atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Patatas rellenas con atún

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3079 views
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata). Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de…
Guiso de calamares de calamares en su tinta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Guiso de calamares de calamares en su tinta

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
530 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos y deje que cuezan durante 15 minutos machacándolas con el canto de una espumadera para que se deshagan. Pasados 10…
Puchero canario
Preparation: 135 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Puchero canario

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
718 views
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un hervor. Con la tapadera, escurra el agua y eche de nuevo agua fria bastante abundante. Déjelo cocer durante 60 minutos y añada entonces las patatas peladas, lavadas y…
Potaje de verduras con pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
983 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el aceite y luego eche los huesos de pollo, la cebolla y el puerro y déjelos dorar un poco. Añada 1,5 litros de agua con la pastilla de caldo.…
Potaje de verduras con pavo
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pavo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
444 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente. Añada…
Potaje de verduras con fideos
Preparation: 105 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con fideos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
389 views
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción un par de veces con un chorrito de agua fría.Resérvelas. Prepare todas las verduras cortándolas en cuadraditos o tiritas (algo más gruesas que para juliana) y el puerro…
Potaje de lentejas con arroz y patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de lentejas con arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
7208 views
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que las cubra, hasta que estén tiernas (de 1 hora y 30 minutos a 2 horas, según sean las lentejas). Cuando estén cocidas, triture las lentejas y la cebolla…
Potaje de invierno
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de invierno

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes y métalo durante ro minutos en agua hirviendo salada. En una cacerola grande rehogar las cebollas en la grasa de oca o manteca y, cuando empiece a tomar…
Potaje de garbanzos arroz y patatas
Preparation: 165 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
341 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una sartén ponga el aceite a calentar. Cuando esté en su punto, añada la cebolla y el ajo muy picados, y regalos hasta que empiecen a dorarse (unos 8…
Potaje al queso azul
Preparation: 90 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje al queso azul

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
867 views
Corte el tocino en dados y pongalo en una olla con 21 de agua fria. Calientelo y, cuando hierva, retire la espuma que tenga en la superficie y deje que cueza suavemente 20 minutos. Mientras, pele y pique la cebolla, las zanahorias y el nabo, y échelos en la olla;…
Potaje de garbanzos con huevos duros
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con huevos duros

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos, añada las patatas, peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos, así como el arroz. Eche el aceite en una sartén para freír los dientes de ajo y retirelos una…
Garbanzos guisados con patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con patatas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
713 views
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi cocidos (unas 2 horas, según sean los garbanzos), añádales las patatas peladas, lavadas y cortadas en pedazos iguales. En una sartén, caliente el aceite y fría la cebolla…
Garbanzos cocidos
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos cocidos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
437 views
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos, pongalos en agua bastante caliente (sin que cueza) con el hueso de jamón y los de cana, deje que cueza durante 90 minutos (o 25 minutos en la…
Cocido mardrileño
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido mardrileño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
310 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría abundante y eche la carne, los huesos de caña, atados de dos en dos para que no se salga el tuétano, el hueso de codillo y el tocino.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email