Ingredient: perejil

Arroz a la campesina
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
5 noviembre, 2020317 viewsSegundos
Arroz blanco con riñones
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
5 noviembre, 2020352 viewsSegundos
Arroz blanco a la española
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
5 noviembre, 2020338 viewsSegundos
Arroz blanco con bonito
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de…
5 noviembre, 2020500 viewsCocinar con conservas
Arroz con berberechos
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
5 noviembre, 2020460 viewsSegundos
Arroz balear
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
5 noviembre, 2020331 viewsSegundos
Arroz a la asturiana con tropiezos
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
5 noviembre, 2020643 viewsSegundos
Arroz a la Aragonesa
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
5 noviembre, 2020483 viewsSegundos
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020454 viewsSegundos
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020439 viewsCarnes
Chicken pie
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con…
31 octubre, 2020314 viewsSegundos
Buñuelos de bacalao
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
30 octubre, 2020446 viewsPrimeros
Escalopines de ternera con arroz
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas…
29 octubre, 2020469 viewsSegundos
Codornices con petit-suisse
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y…
27 octubre, 2020467 viewsAves
Alitas de pollo marinadas
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
27 octubre, 2020396 viewsAves
Codornices asadas
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a…
27 octubre, 2020476 viewsAves
Huevos rellenos
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal.…
21 octubre, 2020341 viewsHuevos
Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 202010058 viewsPescados
Filete de lubrina a la parrilla
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
15 octubre, 2020245 viewsPescados
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020466 viewsPescados
Tartar de trucha
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los…
13 octubre, 2020386 viewsPlatos fríos
Atún frío con vinagreta
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante,…
13 octubre, 2020274 viewsPlatos fríos
Salmón con salsa de pepino
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
13 octubre, 20201259 viewsPlatos fríos
Rodaballo frio al vermut
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
13 octubre, 20201035 viewsPlatos fríos
Arroz blanco frio con verduras y vinagreta
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
13 octubre, 2020214 viewsAsados y gratinados
Ensalada de endibias con salmón
Ponga en la batidora el huevo entero que deberá estar a temperatura ambiente), el zumo de limón, la sal y un chorrito…
12 octubre, 2020302 viewsEnsaladas
Gelatina con salmón
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
8 octubre, 2020552 viewsEntrantes
Paella con conservas
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes…
3 octubre, 2020444 viewsCocinar con conservas
Asado de cerdo marinado
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en…
3 octubre, 2020749 viewsEscabeches y marinadas
Cordero adobado
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino,…
3 octubre, 20201275 viewsEscabeches y marinadas
Potaje de verduras con pollo
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el…
2 octubre, 2020983 viewsPotajes
Potaje de verduras con pavo
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga…
2 octubre, 2020444 viewsPotajes
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
2 octubre, 2020452 viewsPotajes
Potaje de garbanzos
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
2 octubre, 2020363 viewsPotajes
Puré de judías encarnadas
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin…
30 septiembre, 20201104 viewsPrimeros
Lentejas en ensalada con bacalao
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
30 septiembre, 20201388 viewsLegumbres
Lentejas con aceitunas
Ponga las lentejas en remojo unas horas (o la víspera por la noche) en agua fría. En una cacerola ,ponga las lentejas…
30 septiembre, 2020719 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020264 viewsLegumbres
Garbanzos guisados con patatas
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi…
28 septiembre, 2020713 viewsLegumbres
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020185 viewsLegumbres
Ensalada de judías y remolacha
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de…
28 septiembre, 2020236 viewsLegumbres
Cocido con butifarra
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
28 septiembre, 2020788 viewsCocidos
Albóndigas con salsa de tomate
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os…
14 agosto, 2020579 viewsCarnes
Crema de espárragos
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
6 octubre, 2018493 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email