Ingredient: perejil

Brandada de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brandada de bacalao

10 mayo, 2021 0 0 1 Comment
547 views
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están bien cocidas, y las apartamos. Una vez templadas las pelamos y reservamos. Ponemos el bacalao en una cacerola con agua fría y cuando empiece a hervir la retiramos…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
493 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
933 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Codornices en ensalada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Codornices en ensalada

17 marzo, 2021 0 0 No Comments
82445 views
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos veinte minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas en tiras anchas o limpie las espinacas. Prepare la salsa vinagreta con los ingredientes arriba indicados para…
Zapallitos rellenos con casancrem
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Zapallitos rellenos con casancrem

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
93895 views
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco de sal por unos 10 minutos para que la carne se ablande. Pon el horno en marcha a 180º C para que vaya cogiendo temperatura. Cuando los zapallitos…
Salsa curry con vinagreta
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Salsa curry con vinagreta

9 febrero, 2021 0 1 No Comments
2852 views
Quizás sea una de las salsas más fáciles que existan de preparar, pues tienes que poner en un cuenco el aceite de oliva junto con un poco de perejil, la cantidad que mas te guste, y el curry. Remueve hasta haber mezclado. Después solo tienes que salpimentar a tu gusto,…
Bricks de atún
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Bricks de atún

27 enero, 2021 0 0 No Comments
490 views
Lo primero que tenemos que hacer es poner la patata a hervir. Mientras preparamos el relleno. En un bol ponemos el atún, la cebolla picada, el perejil picado y la patata aplastada cuando ya esté hervida. Lo machacamos todo junto y ponemos sal y pimienta al gusto. También añadimos las…
Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
34659 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
Arroz oscuro de carne
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz oscuro de carne

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1507 views
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que quede de un color muy oscuro (pero no quemada); añadir el bote de tomate, salar y seguir a fuego lento hasta conseguir una mermelada. Picar…
Salsa de finas hierbas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Salsa de finas hierbas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
777 views
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal, luego re volviendo un poco con unas varillas o tenedor y lenta mente, sobre todo al principio, echando el aceite sin dejar de revolver. Una…
Salsa de perejil
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de perejil

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
496 views
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en un mortero, se le agrega un chorro de limon y se machaca hasta hacer una pasta. En este punto, se echan varias ramas de perejil bien picadas, se…
Salsa de ostras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de ostras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
476 views
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se reservan. En un recipiente puesto sobre el fuego se prepara una crema clarita con la harina, la mantequilla y el caldo de cocer las ostras, Transcurridos 15 minutos,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email