Ingredient: perejil

Arroz a la campesina
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la campesina

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
317 views
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas y cortadas de la misma forma, los guisantes, una cucharada de salsa de tomate, el pimiento y ajo y perejil machacados en el mortero y desleidos con un…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
352 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz blanco a la española
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco a la española

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o dos ajos machacados y se deja reposar un cuarto de hora; después se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente hasta dejarla dorada. Se añaden entonces la…
Arroz blanco con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco con bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
500 views
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de perejil -todo ello picado muy menudo, después se añaden el bonito deshecho y el tomate. Se puede emplear también bonito fresco, en cuyo caso se habrá de freir…
Arroz con berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con berberechos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
460 views
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante unos tres minutos al 100% de potencia, incorporando después el arroz y los berberechos descongelados. Se revuelve todo bien y se agregan el caldo hirviendo, azafrán y perejil…
Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
331 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Arroz a la asturiana con tropiezos
Preparation: 75 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la asturiana con tropiezos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
643 views
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga la carne hasta dorarla; a continuación se añaden la cebolla, los menudos de pollo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
483 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
454 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
439 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Buñuelos de bacalao
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Buñuelos de bacalao

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
446 views
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a cocer con el bacalao en agua fría, que las cubra sobradamente. Cuando rompe el hervor, baje el fuego y cueza durante unos 30 minutos. Saque el bacalao, límpielo…
Escalopines de ternera con arroz
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de ternera con arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas de papel film. Aplaste la carne con un rodillo para que queden muy finos. Fría la carne en 5 cl de aceite. Salpimiente. Saltee el arroz en 5…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
396 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Codornices asadas
Preparation: 25 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices asadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
476 views
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a hervir, eche las hojas de laurel. Retirelas pasados unos 8 minutos y reserve el agua. En un cuenco, coloque los higados -bien limpios de hiel y nervios- el…
Huevos rellenos
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos rellenos

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
341 views
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal. Revuelva un poco con unas varillas y, lentamente sobre todo al principio- vaya echando el aceite sin dejar de remover. Una vez terminado el aceite, agregue el limón…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
10062 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Filete de lubrina a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Filete de lubrina a la parrilla

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
245 views
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos. Prepare…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Tartar de trucha
Preparation: 15 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de trucha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
386 views
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas…
Atún frío con vinagreta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Atún frío con vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
274 views
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal. Llévelo al…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
1259 views
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1035 views
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Arroz blanco frio con verduras y vinagreta
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco frio con verduras y vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
214 views
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina en el mismo colador y hacerlo saltar en él para que se sale por igual, pero no hay que rehogar, puesto que se come frio. Lave, pele de…
Ensalada de endibias con salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de endibias con salmón

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
302 views
Ponga en la batidora el huevo entero que deberá estar a temperatura ambiente), el zumo de limón, la sal y un chorrito de aceite. Todos estos ingredientes no deben cubrir del todo las cuchillas. Emulsione con la espátula de la batidora o con el mango de una cuchara, y después…
Gelatina con salmón
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gelatina con salmón

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
552 views
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo en el congelador hasta que cuaje. Mientras, pase por la batidora el salmón cocido y mezclarlo con la nata y el coñac. Salpimiente. Cubra con esta mezcla las…
Paella con conservas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Paella con conservas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
444 views
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes y en trozos. Rehóguelo todo 5 minutos machacando los tomates con el canto de una espumadera. Páselo por el pasapurés y añadalo a la paellera. Ponga el resto…
Asado de cerdo marinado
Preparation: 80 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Moderate

Asado de cerdo marinado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
749 views
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado. En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la…
Cordero adobado
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Moderate

Cordero adobado

3 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1275 views
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino, el pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil bien picadito y el diente de ajo pelado y picado muy pequeno, añada un poco de sal y remuévalo…
Potaje de verduras con pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
983 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el aceite y luego eche los huesos de pollo, la cebolla y el puerro y déjelos dorar un poco. Añada 1,5 litros de agua con la pastilla de caldo.…
Potaje de verduras con pavo
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pavo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
444 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente. Añada…
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías blancas con tomate y chorizo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas mujer es ponerlas en remojo unas 3 horas antes de cocerlas. En una cacerola, cubiertas con agua fria. ponga las judias con una cucharada de aceite, una ramita…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
363 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Puré de judías encarnadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré de judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1104 views
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin tapar. Cuando comiencen a hervir tira el agua y vuelve a poner agua fría, las cebollas, las zanahorias –peladas y en trozos grandes–, el perejil, la hoja de…
Lentejas en ensalada con bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas en ensalada con bacalao

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1389 views
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque es menos aconsejable el bacalao algo desmenuzado en agua templada y cambiarla unas tres veces. Limpie las lentejas y ponerlas en remojo unas horas cubriéndose con agua fria.…
Lentejas con aceitunas
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas con aceitunas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
719 views
Ponga las lentejas en remojo unas horas (o la víspera por la noche) en agua fría. En una cacerola ,ponga las lentejas escurridas de su agua de remojo y añádales el laurel el tomillo y un diente de ajo (sin pelar), cúbralas con agua fría abundante sin sal. Póngalas a…
Judías blancas con morcilla y chorizo
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con morcilla y chorizo

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
264 views
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Garbanzos guisados con patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con patatas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
713 views
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi cocidos (unas 2 horas, según sean los garbanzos), añádales las patatas peladas, lavadas y cortadas en pedazos iguales. En una sartén, caliente el aceite y fría la cebolla…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
185 views
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará con unas horas). Sáquelo y cuézalo en agua fría. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo, retírelo, escúrralo y, cuando esté frío, desmigájelo. Corte los…
Ensalada de judías y remolacha
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de judías y remolacha

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
236 views
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de berro, desechando los tallos más duros, y agréguelo a los otros ingredientes. En un tazón aparte, mezcle el aceite con el vinagre y el limón, añada sal y…
Cocido con butifarra
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con butifarra

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
788 views
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra…
Albóndigas con salsa de tomate
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Albóndigas con salsa de tomate

14 agosto, 2020 1 1 No Comments
579 views
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa…
Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
493 views
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email