Ingredient: piña
Trocear el bacón en daditos muy pequeños, freírlos en una sartén antiadherente y dejar derretir la grasa lentamente. En cuanto se doren…
La piña se corta al medio, en sentido longitudinal, y se extrae su pulpa cuidando de no traspasar la piel. La pulpa…
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
La piña se corta en trozos pequeños. Los tomates se lavan y se trocean. Se lavan también unas hojas de lechuga, reservándolas…
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos…
Lleve al fuego la piña y el azúcar (fuego bajo) hasta que todo el caldo de la piña se seque. Reserve A…
Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro. Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla…
-Mezcla 1/3 de taza del jugo de la piña en almíbar junto con el vino y la salsa de soja, coloca el…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
Hacemos un caramelo en el microondas con media taza de azúcar y 1 cucharada agua, esparcimos bien por todo el contorno del…
Log InRegisterLost Password