Ingredient: puerro
Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y…
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la…
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
Pelamos y picamos menudita la cebolla, mejor en picadora y ponemos a rehogar en una cacerola, con un par de cucharadas de…
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que…
Vas a comenzar preparando una salmuera, para ello vierte el agua y cinco cucharaditas de sal en un recipiente, cinco cucharaditas de…
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central…
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
Las setas se limpian y se trocean. Las acelgas, lavadas y picadas, se cuecen durante dos o tres minutos en un poco…
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
Compra un pollo de buen tamaño y pide que te lo limpien. Una vez que tenemos el pollo en casa debemos lavarlo…
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las…
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga…
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción…
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
Ponga en abundante agua fría las pochas y las almejas. Cuando empiece a hervir, baje a fuego suave, añada el puerro lavado,…
Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro…
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
Log InRegisterLost Password