Ingredient: ramita de apio

Esparragos al horno con tomates
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Esparragos al horno con tomates

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
933 views
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño. Prepare los tomates pelándolos y quitándoles las simientes y piquelos, pero no demasiado. Unte con aceite una fuente de horno. Coloque los espárragos a lo ancho de la…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
Groeten soep (sopa de verduras)
Preparation: 190 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Groeten soep (sopa de verduras)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3 horas (a partir de cuando hierva). sale Mientras, limpie las verduras, quite las raíces al puerro, lávelo y cortelo en rodajas finas; raspe las zanahorias y cortelas en…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1034 views
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Salchichas ahumadas con col verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Salchichas ahumadas con col verde

4 octubre, 2018 0 0 1 Comment
1796 views
Poner una olla de agua a hervir; echar en ella la sal gruesa; limpiar la col quitando las hojas marchitas y los nervios duros de las hojas frescas; cortarla en cuatro partes; sumergir los cuartos de col en el agua salada en plena ebullición y dejarlos blanquear durante unos minutos,…
Perdices escabechadas
Preparation: 95 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Perdices escabechadas

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1819 views
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices. Retirelas despues de unos minutos y reserve en un plato. 2 Retire casi todo el aceite de la cacerola y vuelva a ponel las perdices, la cebolla pelada…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
546 views
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email