Ingredient: Romero
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos…
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en una olla con abundante agua salada hirviendo. Una vez cocidos, se escurren con un…
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen…
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
Toma la carne molida, agregue todos los condimentos al gusto. Mezclar 1 huevo y harina, hasta formar la masa para albóndiga. A…
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y…
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una…
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo…
Corte la cebolla y póngala a hervir en 2 litros de agua con los pimientos de Cayena enteros, el romero y la miga…
Log InRegisterLost Password