Ingredient: Sal

Steak tartar con mezcla de lechugas.
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Steak tartar con mezcla de lechugas.

28 julio, 2022 0 0 No Comments
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Corta la carne en trozos pequeños con un cuchillo bien afilado y retira cualquier resto de grasa. Pon la carne en un bol y añade el resto de los ingredientes. Remueve bien y déjalo macerar 15 minutos. Sírvelo en plato cuadrado con mezcla de lechugas como guarnición.
Aperitivo de trucha
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Aperitivo de trucha

18 julio, 2022 0 0 No Comments
272 views
Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos siete minutos. Transcurrido este tiempo, se dejan enfriar, se pelan y se desmenuzan, pasando los trozos…
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Alcachofa con aguacate

18 julio, 2022 0 0 No Comments
628 views
Las alcachofas se limpian bien, retirando las hojas exteriores y las que estén más duras o deterioradas, recortándolas de mo do que queden los fondos en forma semiesférica. Se rocían con zumo de limón y se reservan. En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla, fi…
Pasta gratinada a la holandesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Moderate

Pasta gratinada a la holandesa

23 junio, 2022 0 0 No Comments
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Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo en tiritas y aceite en una sartén. Espolvorea con perejil picado. Escalfa los huevos en agua con vinagre y reserva. Haz la salsa holandesa de la siguiente forma:…
Muslos de pato confitados
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Muslos de pato confitados

23 junio, 2022 0 0 No Comments
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Haz un puré con las manzanas, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un poco de agua y una pizca de sal. Aplasta las manzanas. Pon los muslos a cocinar al horno durante 15 minutos. Quedará la fuente llena de grasa y…
Codornices con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Codornices con arroz

23 junio, 2022 0 0 No Comments
270 views
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade el agua, los puerros limpios y la sal todo junto a hervir hasta que se haga el caldo unos 30 minutos. Pica todas las verduras y rehógalas en…
Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones

23 junio, 2022 0 0 No Comments
303 views
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese. Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en…
Menestra de alubias y pasta
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Menestra de alubias y pasta

23 junio, 2022 0 0 No Comments
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Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y la sal en una olla rápida. Deja cocer hasta que las alubias estén listas (30 minutos en olla rápida, el doble en olla normal). Cuela y reserva. Cuece…
Carrilleras con salsa de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Carrilleras con salsa de queso

23 junio, 2022 0 0 No Comments
239 views
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la cebolla, el puerro, la zanahoria y una ramita de perejil. Déjalo cocer 1 hora y media. Cuela el caldo y reserva la carne. Para la salsa de queso:…
Acelgas con pollo y frutos secos
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Acelgas con pollo y frutos secos

23 junio, 2022 0 0 No Comments
285 views
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor la parte verde de las acelgas. En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga sazonada y cortada en dados o tiras. Después agrega las pencas escurridas y…
Acelgas con anchoas
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Acelgas con anchoas

23 junio, 2022 0 0 No Comments
171 views
Limpia y corta las acelgas en trozos. Cuécelas en agua con sal junto con la cabeza de ajo sin pelar. Escurre las acelgas y resérvalas. Haz un puré con los ajos cocidos y pelados. En una sartén con aceite, pocha la cebolleta picada. Cuando este dorada, agrega el puré de…
Hamburguesas a la parrilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Hamburguesas a la parrilla

23 junio, 2022 0 0 No Comments
2972 views
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en leche y escurrida. Añade sal y mezcla bien. Forma las hamburguesas, enharínalas y cocínalas a la parrilla. Haz la salsa de tomate colocando todos los ingredientes juntos en…
Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
694 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Pavo con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Pavo con champiñones

20 junio, 2022 0 0 No Comments
45679 views
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2 centímetros. Calienta un wok con 3-4 cucharadas de aceite, agrega los ajos y cocínalos a fuego fuerte durante un par de minutos aproximadamente. Retíralos a un plato y…
Kebab casero con salsa de yogur
Preparation: 120 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Kebab casero con salsa de yogur

20 junio, 2022 0 0 No Comments
1957 views
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el cordero en el bol de aceite, ras al hanout y ajo molido. Mezcla bien y deja que macere por lo menos durante 1 hora. Extiende la carne sobre…
Picadillo de ternera con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picadillo de ternera con queso

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
172 views
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos. Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala.…
Alitas de pollo asadas al horno
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo asadas al horno

20 junio, 2022 0 0 No Comments
173 views
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes sobrantes de piel (lugar en el que se concentra toda la grasa) y extiéndelas sobre la placa de horno. Pon en un cuenco la miel, la salsa de…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
150 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry

20 junio, 2022 0 0 No Comments
709 views
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el huevo y el queso rallado. Salpimienta y mezcla bien. Incorpora el pan rallado poco a poco y sigue mezclando hasta que los ingredientes queden…
Calamares a la romana
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Calamares a la romana

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
248 views
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina y la levadura, y sigue montando. Sazona, vierte el agua con gas y sigue montando. Déjala reposar mientras preparas el calamar. Separa la cabeza del cuerpo del calamar.…
Causa limeña
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Hard

Causa limeña

12 junio, 2022 0 0 No Comments
249 views
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa limeña son las papas. Para hacerla, retira la cáscara y llévalas a hervir con un poquito de sal hasta que ablanden. Mientras tanto, prepara la salsa de ají…
Rollo de espinacas con queso ricotta facil
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Rollo de espinacas con queso ricotta facil

12 junio, 2022 0 0 No Comments
291 views
Precalentar el horno a 200º C Engrasar una bandeja para horno de unos 15 x 20 cm. Aproximadamente y espolvorearla generosamente con la mitad del queso parmesano. Con la ayuda de un tenedor, escurrir el agua de las espinacas cocidas, y triturarlas. Ponerlas en una cazuela con la mantequilla y…
Palta rellena con pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Palta rellena con pollo

12 junio, 2022 0 0 No Comments
568 views
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas a cuadritos, aderezar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Cortar la cebolla (a lo largo) y dejarla remojar en…
Alcachofas glaseadas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Alcachofas glaseadas

12 junio, 2022 0 0 No Comments
189 views
Prepararemos los fondos de alcachofa: Empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hojas. Podemos pulir la base con el filo del cuchillo o con el dorso. Seguidamente cortaremos la mitad superior de las alcachofas, para poder limpiarlas por dentro. Con la cucharilla parisina, vaciaremos el interior de las alcachofas.…
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