Ingredient: Sal
Lava primero las berenjenas y córtalas en rodajas. Colócalas en un plato, rocíalas con sal y reserva durante media hora. Escúrrelas en…
Vas a comenzar por lavar bien los pimientos, engrasarlos con aceite de oliva, forrarlos con papel aluminio y asarlos durante 50 minutos…
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como…
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de…
Empezamos precalentando el horno a 170 °C así cuando acabamos de preparar la masa ya lo tendremos listo. Ponemos los moldes de…
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los…
Empezamos mezclando en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Sobre todo colocad la levadura en una esquina…
Empezamos poniendo a macerar las fresas cortadas en trocitos pequeños en un bol con los 50 g de azúcar durante media hora.…
Empezamos precalentando el horno a 170ºC arriba i abajo. Entonces, cortamos la calabaza a trozos para que sea más fácil de picar.…
1.Elaboramos la masa Empezamos elaborando la base de la tarta. Ponemos en un bol la harina, la mantequilla que ya está derretida,…
Vamos a empezar añadiendo unos 320 ml. de leche normal o de leche vegetal, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera…
Empezamos añadiendo la leche, la cucharada sopera de azúcar, la cucharadita de mantequilla, la pizca de sal, la levadura química o impulsor…
Log InRegisterLost Password