Ingredient: Salmon
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase…
En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de…
Introduzca el pescado en el congelador. Lave el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua resulte transparente y…
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje en espera para que…
Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo…
Cueza las cintas en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite hasta que estén al dente, escúrralas y déjelas enfriar. Corte…
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien…
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle…
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para…
Log InRegisterLost Password