Ingredient: Salmon
Sacamos las algas del frigorífico para descongelar. Mientras vamos preparando el marinado. Limpiamos bien el salmón, quitamos la piel y espinas y…
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel,…
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este…
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la…
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir…
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada…
El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate…
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas…
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto…
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, saltee la cebolla en mantequilla a fuego medio durante 4-5…
Pique el salmón en la batidora y mezclarlo con la mayonesa. Vierta en un cazo agua suficiente para cubrir los huevos. Deje…
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche…
Log InRegisterLost Password