Ingredient: setas

Flanes de huevo salados
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Flanes de huevo salados

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Con una pequeña cantidad de mantequilla se untan cuatro o cinco flaneras individuales. En un recipiente amplio se baten cuatro huevos enteros y cuatro yemas, y se sazonan con sal y pimienta blanca. Se calienta algo más de la mitad de la leche y, una vez caliente, se vierte poco…
Tallarines a la boloñesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines a la boloñesa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
563 views
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una fuente de servir. Aparte, en una cazuela con aceite sobre el fuego se rehogan la carne de ternera, las zanahorias, el apio, la cebolla y el ajo -todo…
Macarrones con setas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con setas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
459 views
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y después se escurren. Aparte, en una cazuela con aceite caliente se fríen la cebolla picada, las setas -cortadas en láminas finas, y el jamón cortado en cuadraditos. Se sazona todo con un poco de…
Lomo de cerdo relleno
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y los ajos,elimina la parte terrosa de las setas,lavalas sin dejarla en remojo y secalas,poca 200 gr y reserva el resto, saltea 2 minutos las picadas en una sarten…
Arroz estilo gallego
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz estilo gallego

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los ajos también picados. Cuando la cebolla comience dorar se añaden dos tomates -pelados, limpios y cortados, y perejil picado Por último, se agregan el arroz con un litro…
Faisán con setas
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Faisán con setas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En un cuenco, mezcle la came de las salchichas, despojadas de su envoltura externa, el hígado del faisán muy picado y las pasas escurridas. Conserve el coñac y, con…
Ensalada templada de setas y champiñones
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada templada de setas y champiñones

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente a fuego muy suave, sin que tomen color. Añádales el ajo pelado y picado muy menudo y espolvoréelas con el perejil picado. Retírelas del fuego, añádale el vinagre…
Lentejas con setas
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas con setas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
583 views
Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior. Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra todo con 2 litros de agua y deje que se cuezan durante 90 minutos. Mientras se hacen, ponga en una sartén el aceite y añada la cebolla pelada…
Setas en salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Setas en salsa

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
495 views
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Añada el jamon muy picado,…
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