Ingredient: tomate

Codornices con arroz
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
23 junio, 2022240 viewsCarnes
Menestra de alubias y pasta
Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y…
23 junio, 2022215 viewsLegumbres
Kebab casero con salsa de yogur
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
20 junio, 20221777 viewsCarnes
Tortellinis al curry suave
Pon agua a calentar para cocer los tortellinis. Cuando empiece a hervir el agua se le añade una cucharada de sal y…
5 junio, 2022219 viewsSegundos
Garbanzos con mano de cerdo
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
31 mayo, 2021639 viewsEntrantes
Guacamole
Pelamos los aguacates y los aplastamos, con un poco de limón para que no se ponga oscuro, con un tenedor hasta obtener…
31 mayo, 2021573 viewsEntrantes
Revuelto campero en hojaldre
Pelamos y despepitamos el tomate y lo partimos en daditos. Pelamos la cebolla y las zanahorias y la troceamos igualmente. Lavamos el…
25 mayo, 20212821 viewsEntrantes
Ternera en hojaldre
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar…
25 mayo, 2021367 viewsEntrantes
Pastel de pollo
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
24 mayo, 2021461 viewsCarnes
Auténtica receta de guacamole mexicano
El primer paso para preparar nuestro guacamole mexicano será picar todas las verduras. Vamos a dejar el aguacate para el final porqué,…
17 enero, 2021384 viewsEntrantes
Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
10 enero, 20213161 viewsSegundos
Arroz oscuro de carne
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
9 enero, 20211475 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email