Ingredient: tomate
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con…
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
Ponga las lentejas en agua fría abundante unas horas. En una cacerola, ponga las lentejas escurridas del agua de remojo, añadales los…
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada…
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
1. Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (en remojo durante 24 horas) en una…
* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté…
* Caliente el aceite en una satén y fría el pan rallado durante unos 2 ó 3 minutos, hasta que asté bien…
* Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (previamente dejadas en remojo durante 24 horas)…
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta…
1 Espolvoree los cuatro platos de servir con un poquito de pimienta negra recien molida y coloque las lonchas de pescado encima,…
Log InRegisterLost Password