Ingredient: tomates
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
Ase los pimientos y deje que se enfrien entre dos platos, para facilitar su posterior pelado. Pele y pique menudas las cebollas.…
Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras, quitándoles las simientes. Pele y pique menudas…
Ponga el aceite a calentar en una sartén y rehogue en él la cebolla y el diente de ajo, picados menudos, hasta…
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un…
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla…
Pele y corte los tomates en trozos у el queso en lonchas. Unte con un poquito de aceite la base de pizza…
Prepare la masa de la tarta la víspera o al menos 4 horas antes de hacerla. Ponga la harina en una ensaladera,…
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
Cueza los langostinos en agua hirviendo durante UN minuto y viértalos en un bol con agua muy fría, hielo y mucha sal.…
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno…
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una…
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
Prepare la salsa mayonesa en la forma habitual y resérvela en la nevera. Cueza el arroz en el doble de su volumen…
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Pele los pepinos, cortados en rodajas finas y alelos. Déjelos 30 minutos hasta que hayan soltado su agua. Pele los tomates, quíteles…
Lave los tomates y el pepino y cortarlos en rodajas. Espolvoréelas con sal y déjelas así durante 15 minutos para que suelten…
Cueza las cintas en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite hasta que estén al dente, escúrralas y déjelas enfriar. Corte…
Ponga en una cacerola abundante agua con sal y, cuando hierva, eche los coditos y déjelos hasta que estén al dente. Escúrralos…
Log InRegisterLost Password