Ingredient: trufas

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y…
15 enero, 2021502 viewsCarnes
Pechugas suprema
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad…
10 enero, 2021755 viewsCarnes
Ensalada de pichon
Asar los pichones con sal y pimienta negra dejándolos rojitos. Sacar las pechugas y filetearlas. En un bol poner las yemas, la…
9 enero, 2021652 viewsEnsaladas
Souflé de langosta
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos…
22 diciembre, 2020719 viewsSuflés
Canelones al estilo catalán
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
14 noviembre, 20201352 viewsSegundos
Arroz a la cazadora
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
5 noviembre, 2020425 viewsSegundos
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email