Ingredient: trufas

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado

15 enero, 2021 0 0 No Comments
510 views
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y alas. 2. Los muslos, deshuesados, se pican con la ternera, el cerdo, la mitad del tocino y la mitad del jamón serrano. La otra mitad del tocino y…
Pechugas suprema
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas suprema

10 enero, 2021 0 0 No Comments
765 views
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad de la cocción se les echa sal y un cuarto litro de oloroso. Cuando están tiernas las pechugas se sacan del caldo y una vez frías se deshuesan…
Ensalada de pichon
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pichon

9 enero, 2021 0 0 No Comments
659 views
Asar los pichones con sal y pimienta negra dejándolos rojitos. Sacar las pechugas y filetearlas. En un bol poner las yemas, la sal, el aceite, el vinagre y el jugo de trufa y batirlo hasta emulsionarlo. Reservar una parte de la vinagreta. Añadir las verduras y mezclar bien. En un…
Souflé de langosta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de langosta

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
726 views
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos antes de retirar la langosta. Una vez cocida la langosta, se deja enfriar, se extrae la carne -del cuerpo y de las patas y se desmenuza. Los langostinos…
Canelones al estilo catalán
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones al estilo catalán

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1362 views
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite a calentar en una sartén grande. Cuando haya calentado, se echa la cebolla finamente picada y, al comenzar a dorar, se incorporan la carne picada, la pechuga de…
Arroz a la cazadora
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cazadora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
432 views
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les rodea el pecho con una loncha de beicon, sujetándola con un palillo, y se colocan en una cazuela con la mitad de la mantequilla y siete u ocho…
Tortilla con trufas
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla con trufas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
508 views
El día anterior, o unas horas antes, encierra los huevos en un recipiente con las trufas, para que así se impregnen de su aroma. Corte seis láminas de trufa y pique el resto. En una ensaladera, bata los huevos como para tortilla y écheles sal y pimienta a su gusto.…
Chuletas de ternera con trufas
Preparation: 12 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de ternera con trufas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
263 views
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas a macerar durante un par de horas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado este tiempo, saque las chuletas del adobo y áselas a la parrilla, poniendo…
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