Ingredient: zumo de limon

Caballa escabechada
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caballa escabechada

3 noviembre, 2020 1 1 1 Comment
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1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del cuerpo. Quitar las vísceras y raspar la piel negra. 2. Lavar la cavidad abdominal bajo el grifo y secar. 3. Cortar las cubiertas de las agallas de ambos…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Lentejas al limón
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas al limón

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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Lave las lentejas con cuidado (ya que a veces tienen piedrecitas) y póngalas a remojo en agua fría unas horas antes (o la víspera por la noche). En una cacerola ponga las lentejas, ya escurridas de su agua de remojo, y cúbralas con agua fría abundante sin sal, tape la…
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de endibias y queso de Burgos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes de anchoa en tiras formando un dibujo. Mezcla muy bien, batiendo con un tenedor, los ingredientes de la vinagreta y aliñe con esto las hojas rellenas, que quedan…
Anchoas marinadas con hierbas y piquillos
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Anchoas marinadas con hierbas y piquillos

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Mezcle el zumo de limon con el vinagre y, con ayuda de un pincel, reparta este jugo sobre las anchoas en su aceite. Espolvoree sobre los filetes de anchoas las hierbas (reserve unas cuantas). 2 Parta los tomates en dos y quiteles el jugo y las simientes. Luego cortelos…
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