Ingredient: zumo de limon
Las alcachofas se limpian bien, retirando las hojas exteriores y las que estén más duras o deterioradas, recortándolas de mo do que…
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
Prepararemos los fondos de alcachofa: Empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hojas. Podemos pulir la base con el filo del…
Lo mejor es que utilice un vaso largo, que lo llenará hasta el borde con cubitos de hielo. A continuación vierta, en…
Para empezar hará la infusión de flores secas de hibisco para combinarla con el tequila sierra milenario blanco. Así que lo hará…
1.Elaboramos la masa Empezamos elaborando la base de la tarta. Ponemos en un bol la harina, la mantequilla que ya está derretida,…
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
Lave las lentejas con cuidado (ya que a veces tienen piedrecitas) y póngalas a remojo en agua fría unas horas antes (o…
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes…
1 Mezcle el zumo de limon con el vinagre y, con ayuda de un pincel, reparta este jugo sobre las anchoas en…
Log InRegisterLost Password