Tag: judias

Empedrado de judias y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Empedrado de judias y bacalao

17 marzo, 2021 0 1 No Comments
492 views
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezclar todo rociándolo con aceite suficiente.…
Crema de judías verdes con gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Crema de judías verdes con gambas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Preparar las verduras y rehogar la cebolla. En primer lugar, lava las judías, despúntalas y trocéalas. Luego, pela las patatas y córtalas a cuartos. Pela también la cebolla y córtala en juliana. Acto seguido, calienta una cucharada de aceite en una olla y rehoga en ella la cebolla durante unos…
Potaje de judías con espinacas y guisantes
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías con espinacas y guisantes

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
276 views
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer. Mientras, prepare otra olla mayor con los 2 litros de agua fría. En cuanto las judías den un hervor, páselas a la olla mayor con ayuda de una…
Puré de judías encarnadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré de judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1068 views
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin tapar. Cuando comiencen a hervir tira el agua y vuelve a poner agua fría, las cebollas, las zanahorias –peladas y en trozos grandes–, el perejil, la hoja de…
Judías encarnadas
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 1 Comment
517 views
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con agua fría, añadiéndoles el tocino, el codillo partido en dos, las hojas de laurel y el tomate entero. Añada por tres veces un poco de agua fría, para…
Judías con pato
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías con pato

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
341 views
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo, el tocino, el laurel y un pellizco de sal. Deje cocer 60 minutos. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté fría, la cebolla y…
Ensalada de judías y remolacha
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de judías y remolacha

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
206 views
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de berro, desechando los tallos más duros, y agréguelo a los otros ingredientes. En un tazón aparte, mezcle el aceite con el vinagre y el limón, añada sal y…
Empedrado de judías y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Empedrado de judías y bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
330 views
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezcle todo rociándolo con aceite suficiente y sale ligeramente. Antes de…
Cocido de judias blancas con repollo
Preparation: 180 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido de judias blancas con repollo

22 agosto, 2020 1 1 No Comments
645 views
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría (sin sal); cuando empiece a hervir, vuelque la cacerola con la tapadera puesta y quítele toda el agua. Vuelva a cubrir con agua fría y, cuando empiece de…
Cassoulet
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Cassoulet

16 agosto, 2020 1 1 No Comments
464 views
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas con agua fría, el ramillete de hierbas aromáticas y la cebolla pinchada. Pasado el tiempo de cocción de las judías, derrita en otra cazuela la grasa de oca…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email