Tag: salsa

Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
32255 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
Salsa bearnesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
402 views
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya reducido el líquido a dos cucharadas más o menos, añadir las yemas. Ponerlo al baño María y batir enérgica y constantemente hasta llegar a tener una crema ligera.…
Patatas en salsa
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en salsa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
360 views
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi derretido el tocino, se añade la cebolla picada y se dejan dorar (unos ocho minutos), se añaden entonces las patatas, pela das y cortadas en redondeles de un…
Magret con salsa de setas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret con salsa de setas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
722 views
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo…
Salsa de finas hierbas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Salsa de finas hierbas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
732 views
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal, luego re volviendo un poco con unas varillas o tenedor y lenta mente, sobre todo al principio, echando el aceite sin dejar de revolver. Una…
Salsa de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de queso

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
491 views
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se deja cocer todo a fuego lento, removiendo constantemente para evitar la formación de grumos. Pasados unos 10 minutos, se sazona con sal y pimienta, y se retira del…
Salsa de perejil
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de perejil

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
455 views
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en un mortero, se le agrega un chorro de limon y se machaca hasta hacer una pasta. En este punto, se echan varias ramas de perejil bien picadas, se…
Salsa de pasas con mostaza
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de pasas con mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
436 views
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo puesto sobre el fuego se echan el azúcar, la mostaza y la harina. Luego, se anaden el vinagre, el zumo del limón y una cucharada de su cáscara…
Salsa de pan molido
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de pan molido

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a hervir se echa el pan molido, se aparta el cazo del fuego y se reserva la salsa durante tres cuartos de hora o el tiempo preciso hasta que…
Salsa de ostras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de ostras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
440 views
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se reservan. En un recipiente puesto sobre el fuego se prepara una crema clarita con la harina, la mantequilla y el caldo de cocer las ostras, Transcurridos 15 minutos,…
Salsa de orégano
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de orégano

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1203 views
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el fuego se echan tres cucharadas de aceite y la mantequilla, rehogando los ajos y el orégano. A continuación, se agrega el queso parmesano y se sazona todo con…
Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1263 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email