Recipes

Pierna de jamon marinada con miel
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Hard

Pierna de jamon marinada con miel

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
2065 views
1 Dele bonita forma al jamo quitandole algun trozo de la grasita de alrededor si fuese necesario. Con un cuchillo bien afilado haga unas incisiones formando cuadros en toda la superficie de encima. 2 En un cuenco, mezcle el azucar, la miel y la salsa de soja y cubra el…
Perdices escabechadas
Preparation: 95 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Perdices escabechadas

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1815 views
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices. Retirelas despues de unos minutos y reserve en un plato. 2 Retire casi todo el aceite de la cacerola y vuelva a ponel las perdices, la cebolla pelada…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
542 views
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
Jurel marinado
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Jurel marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1875 views
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la espina central. En casa lavelos y sequelos con cuidado. 2 Coloquelos en una fuente de barro algo honda y espolvoreelos con bastante sal gruesa. Dejelos asi unas 8…
Canapés de higos, anchoas y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de higos, anchoas y queso

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
521 views
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el pan en rodajas, tuestelas muy ligeramente, untelas con un minimo de aceite y extienda sobre ellas la mezcla anterior. Sirvalas en seguida para que no se endurezca el…
Mousse de canónigos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de canónigos

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
414 views
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta que se haya reducido a la mitad. Añada entonces la mantequilla, el estragon y los canónigos lavados, secos y sin los rabos, y deje que se hagan a fuego…
Jabali marinado y guisado con vino tinto
Preparation: 240 minutes
Contains: 17 ingredients
Difficulty: Hard

Jabali marinado y guisado con vino tinto

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
486 views
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite, el caldo, la harina y los chalotes, y deje macerar la pierna de jabali en esta mezcla durante 48 horas en un sitio fresco,…
Arroz en ensalada con mejillones
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Arroz en ensalada con mejillones

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
465 views
Mezcle todos estos ingredientes y pongalos en la nevera una hora antes de servir. Puede adornar la ensalada con rodajas de tomate o de huevo duro.
Mejillones al curry
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Mejillones al curry

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1122 views
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y, tras extraerles la semilla central, aplastelos en  el mortero junto con la mantequilla. Ponga la cacerola a calentar con la cucharada de aceite, rehogue en el cebolla y…
Guiso de liebre adobada
Preparation: 105 minutes
Contains: 20 ingredients
Difficulty: Hard

Guiso de liebre adobada

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
803 views
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en trozos y pongala en un recipiente de barro o cristal. Sazone con sal y pimienta, anada una cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, el ramillete y el…
Jamon con estragón
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Jamon con estragón

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
757 views
Mezcle la nata con el estragon, el vinagre, el coñac y la pimienta e introduzca en el preparado las lonchas de jamon partidas por la mitad, para que se empapen bien. Saquelasm, enrollelas y pongalas en una fuente de cristal que pueda llevarse al fuego Vierta por encima el liquido sobrante…
Empanadillas de jamon y queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Empanadillas de jamon y queso

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
624 views
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado, la yema y los pellizcos de pimiento de Cayena y paprika. Deje que se temple y, a continuacion, forme las empanadillas pegando los lados con un poco de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email