Recipes
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del…
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche…
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las…
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero.…
Poner en un plato un redondel de crujiente y encima el relleno de frambuesa (con unas frambuesas frescas alrededor), encima el otro…
Mezclar el conjunto y meter en la nevera.
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la…
En un cazo calentar la leche, la glucosa y la mantequilla a 50 grados. Añadir el azúcar. Cocer a 106 grados y…
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
Se mezcla la harina de almendra con la mantequilla, el azúcar y un cuarto de litro de nata. Seguidamente haremos una pasta…
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…
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