Recipes
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
Reposo de la pasta : 24 horas. Cascar los huevos separando las claras de las yemas; a continuación, disponer las yemas en…
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado…
Preparar una masa con la harina, el azúcar y las yemas de huevo, añadiendo el aceite frito y procurando que los ingredientes…
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con…
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y…
Corte el salmon en laminas de igual tamaño al pan y dispongalas sobre el pan, previamente untado con mantequilla. Rocie el salmon con…
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta…
Con un cuchillo afilado, practique unas incisiones en las salchichas e introduzca en ellas sendas lonchas de queso dobladas. Enrolle alrededor de cada salchicha…
En una sarten, caliente el aceite y ponga a rehogar la carne picada hasta que cambie de color. Fuera de fuego, añada el atun,…
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con…
1 Dele bonita forma al jamo quitandole algun trozo de la grasita de alrededor si fuese necesario. Con un cuchillo bien afilado…
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices.…
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la…
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el…
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta…
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los…
Mezcle todos estos ingredientes y pongalos en la nevera una hora antes de servir. Puede adornar la ensalada con rodajas de tomate o de huevo duro.
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y,…
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en…
Mezcle la nata con el estragon, el vinagre, el coñac y la pimienta e introduzca en el preparado las lonchas de jamon partidas…
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado,…
Log InRegisterLost Password