Ingredients:
- cinta de cerdo1 Kilograms
- jalea de grosella2 Tablespoons
- manteca de cerdo2 Tablespoons
- mostaza1 Tablespoons
- nata líquida2 Tablespoons
- pimienta10granos para el marinado
- aceite de oliva1 Tablespoonspara el marinado
- diente de ajo1para el marinado
- cebolla1para el marinado
- coñac50 Milliliterspara el marinado
- vino tinto1botella para el marinado
- zanahorias2para el marinado
- tomillopara el marinado
- hoja de laurel1para el marinado
- perejilpara el marinado
Servings
Preparation mode:
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado.
En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la marinada, tape la cacerola, y déjela cocer a fuego muy suave unos 75 minutos.
Retire la carne, pase la salsa por el colador y luego redúzcala al fuego. Añada la jalea de grosella y la mostaza y liguero todo con la nata liquida. Sirva la salsa en una salsera aparte.