Ingredients:
- lomo de cerdo200 Grams
- pechuga de pollo1
- piña4rodajas
- mazanas2
- harina150 Grams
- vino blanco0.5 Cups
- leche1 Cups
- piña1 Cupszumo
- huevos2
- limón1
- aceite
- sal
Preparation mode:
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le che durante media hora.
Entre tanto, se prepara la masa para hacer los buñuelos. Para ello, se mezclan la harina, el vino, las yemas de huevo, el zumo de piña y una pizca de sal. Este preparado se deja reposar por espacio de 30 minutos y, transcurrido este tiempo, se le incorporan las claras batidas a punto de nieve.
A continuación, se pelan las manzanas, se cortan en trocitos muy pequeños y se rocían con zumo de limón. La piña se trocea también muy menuda. La carne, una vez macerada, se mezcla con las frutas y todo ello se une con la pasta, removiéndolo muy bien.
Aparte, se pone a calentar en una sartén abundante aceite. Ya caliente, se echan en él porciones pequeñas de masa cogidas con una cuchara; cuando estén dorados los buñuelos, se retiran y se sirven en una fuente.