Ingredients:
- huevos3
- jamón York100 Grams
- queso50 Gramsrallado
- almendras50 Grams
- harina125 Grams
- mantequilla2 Tablespoons
- aceite
- sal
Preparation mode:
Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una cazuela al fuego con un cuarto de litro de agua, sal y la mantequilla, Cuando comience a hervir, se retira del fuego y se le agrega toda la harina. Entonces, vuelve a colocarse sobre el fuego, removiendo sin parar durante cinco minutos con una cuchara de madera
Separado el recipiente del fuego, se añaden el jamón picado muy menudo, el queso y las almendras. Nuevamente se pone la cazuela al fuego, por espacio de otros cinco minutos, hasta formar una masa compacta -que estará en su punto cuando se desprenda de los laterales del recipiente
Ya templada la masa, se agregan, uno a uno, los huevos batidos, removiendo todo para que una bien. Luego, se deja reposar la pasta durante tres cuartos de hora. Transcurrido este tiempo, se calienta abundante aceite en una sartén y se fríen los buñuelos. Para ello, se coge un poco de masa en una cuchara y se echa -empujando con otra cuchara, en el aceite caliente. Se dejan dorar y se retiran después a un plato cubierto de papel de cocina para que escurran la grasa. Se sirven calientes.