Ingredients:
- de filetes de trucha, sin piel ni espinas y en lonchas finas400 Grams
- limon1/2el zumo
- de berros100 Grams
- tomate1
- huevos duros2
- cucharaditas de mostaza2
- cucharaditas de miel2
- cucharadas de vinagre2
- cucharadita de azucar1
- cucharada de eneldo picado1
- cucharadas de aceite3
- Pimienta negra
- cucharadita de sal1
Preparation mode:
1 Espolvoree los cuatro platos de servir con un poquito de pimienta negra recien molida y coloque las lonchas de pescado encima, formado una rosacea.
2 Mezcle el azucar, el zumo de limon y la sal, y echelo sobre el pescado. Coloque, luego, los platos en la nevera 30 minutos.
3 Mientras, limpie los berros. Pele el tomate y cortelo en cubitos. Mezcle las yemas de los huevos con la mostaza, la miel, el aceite, el vinagre y la mitad del eneldo.
4 Rocie con la mitad de esta mezcla los berros y repartalos por el centro de los platos. Rocie el pescado con la salsa que quede y espolvoree el resto del analdo.
5 Reparta los cubos de tomate y las claras de los huevos duros picadas muy menuditas, y el plato ya estara listo para servir.
Footnotes:
A pesar de que es facil ancontrar berro silvestre, es preferible que no lo coja y, en su lugar, lo adquiera en un establecimiento de confianza, pues, an caso de que las aguas junto a las que crece hayan sido contaminadas por desechos, el berro podria contener sustancias nocivas.