Ingredients:
- óvulos3
- mantequilla5 Tablespoonsderretida
- azúcar5morena
- leche0.5 Cupsentera o vegetal
- cacao en polvo3 Tablespoons
- harina de avena1.5 Cups
- polvo para hornear1 Tablespoons
Preparation mode:
Batir en la licuadora todos los ingredientes líquidos durante unos 3 minutos, luego añadir los secos (menos la levadura) y batir de nuevo hasta que todo se mezcla, agregar la levadura y mezclar de nuevo, engrasar una sartén con mantequilla y cacao en polvo y verter La masa, hornear en horno precalentado durante unos 25 minutos!
Para el super brillante y aterciopelado ganache de chocolate: 300 gramos de chocolate 60 % cacao + 2 cajas de crema, derrite los dos ingredientes en el microondas cada 30 segundos revolviendo constantemente, cuando todo se derrite agrega una cucharada de Mantequilla y revuelve bien, aparta.
Para montar: cortar el pastel en tres partes iguales y llenar todas las capas con el ganache super cremoso, el resto del ganache que queda pasa a los lados del pastel, deja que se congelar durante 10 minutos! Sirve y disfruta porque este pastel.