Ingredients:
- conejo sin piel1de 1.2 Kg
- dientes de ajo3
- hojas de laurel2
- de buen vinagre de vino100 Milliliters
- de aceite200 Milliliters
- Aqua fria
- granos de pimienta6
- Sal
Preparation mode:
1 Pida al carnicero que le quite la piel al conejo y lo trocee en pedazos no muy grandes.
2 En una sarten caliente el aceite y dore los trozos de conejo por tandas. A medida que esten dorados pongalos en una cacerola.
3 Deje en la sarten un fondo de aceite (unas 5 o 6 cucharadas) y rehogue los dientes de ajo pelados, las hojas de laurel y los granos de pimienta.
4 Separe la sarten del fuego u anada el vinagre u el agua suficiente para cubrir. Revuelvalo todo junto y esparzalo por encima del conejo.
5 Si el caldo del escabeche no cubriese por completo los trozos de conejo, anada un poco mas de agua fria.
6 Anada la sal, tape la cacerola y dejelo cocer a fuego lento hasta gue el conejo este tierno, es decir, unos 60 minutos mas o menos(el tiempo depende de lo dura que sea la carne).
7 El conejo en escabeche se puede servir caliente o frio, como mas le guste.
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