Ingredients:
- pimientos rojos2
- lata de atun1en aceite
- huevos2mayonesa
- sal
Preparation mode:
Frote los pimientos con un paño sin mojarlos. Póngalos asi en la parrilla del horno y áselos a fuego medio durante 25 minutos.
Mientras, ponga a cocer Ion huevos duros como de costumbre. Desmigaje el atún en aceite y échelo en una ensaladera, escurriendo bien el aceite.
Cuando se hayan asado. saque Ion pimientos, póngalos en la tabla de la carne y cúbralos con un paño o envuélvalos en papel o bien entre dos platos. Una vez fríos, pélelos, córtelos en tiras a lo largo, vacíelos de las simientes y añádalos a la ensaladera.
Incorpore los huevos, que habrá enfriado bajo el chorro de agua fría, descascarillado y pelado, cortándolos en tiras o bien picándolos en trocitos muy finos.
Remueva todo junto con cuidado para que no se deshaga. Añada la mayonesa y vuelva a remover. Déjelo enfriar y sírvalo decorándolo con un poco de pimiento rojo por encima.