Ingredients:
- lechuga1tipo francesa
- manojo de beros1
- champiñones250 Grams
- limon1el zumo
- cebolla60 Grams
- aceite de oliva6 Tablespoons
- vinagre de sidra2 Tablespoons
- finas hierbas1 Tablespoons
- curry1 Tablespoons
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Corte la lechuga en tiras mas bien finas, lávela bien y séquela en un paño limpio. Lave los berros al chorro de agua fría. Separe las hojas de los tallos y mézclelas con las tiras de lechuga.
Lave y seque los champiñones y córtelos en láminas rociándolos inmediatamente con el zumo de limón. Ponga la lechuga mezclada con los berros y bien escumda en una ensaladera y añádale los champiñones.
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes de la misma y pelada y picada muy fina. Rocíe con ella la ensalada y sírvala.
añadiéndole la cebolla