Ingredients:
- chucrut500 Gramscruda
- vino200 Millilitersblanco seco
- patatas500 Gramscocidas con piel
- manzanas2
- pepinillos6en vinagre
- perejil picado1 Tablespoons
- salchichas de Frankfurt4
- vinagre2 Tablespoons
- aceite6 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y déjela macerar 3 horas.
Tras pelar las patatas cocidas y las manzanas, córtelas en trozos y mézclelas con la chucrut. Añada los pepinillos cortados en rodajas y las salchichas también en rodajas.
Prepare la salsa vinagreta mezclando bien todos sus ingredientes, de manera que queden perfectamente emulsionados.
Rocíe la chucrut y lo demás con la salsa, espolvoree con el perejil picado y sírvala. Esta ensalada combina muy bien con las preparaciones realizadas con carne de cerdo.