Ingredients:
- garbanzos750 Grams
- bicarbonatoun pellizco
- codillo1hueso
- puerros2
- zanahoria1
- vinagre3 Teaspoons
- aceite de oliva9 Tablespoons
- caldo de cocer2 Tablespoonslos garbanzos
- huevos2duros picados
- perejil picado1 Teaspoons
- cebolla picada1 Teaspoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego lávese bien y póngalo en agua caliente (sin hervir) con sal, el codillo, los puerros lavados y sin raíces, las zanahorias raspadas a fuego medio-lento.
Déjelos cocer durante un par de horas, o algo más, dependiendo de su clase. Una vez cocidos, escúchalos muy bien de su caldo y póngalos en una fuente redonda en un montón.
Mézclelos con un huevo duro picado.
Prepare la salsa mezclando sus ingredientes y batiéndolos con un tenedor y rocíe con ella los garbanzos. Esta ensalada se puede tomar templada o fría.