Ingredients:
- lata de corazones1de palmito
- lata de maiz1en grano
- queso Gruyére150 Grams
- jamón de York2lonchas gruesas
- limón1
- champiñones200 Grams
- pimientos verdes2
- pimiento rojo1
- rábanosun manojo
- aceite de oliva4 Teaspoons
- vinagre1.5 Tablespoons
- mostaza1 Tablespoons
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes en una ensaladera grande. Escurra los corazones de palmito y los granos de maíz. Corte los corazones de palmito en rodajas gruesas y el Gruyére y el jamón en dados pequeños.Eche todo ello en la ensaladera.
Exprima el zumo de limón. Suprima la parte terrosa de los pies de los champiñones, lávelos y séquelos. Separe los sombreros y córtelos en láminas, rocíelos con el zumo de limón. Los píes puede guardarlos para una salsa o una crema.
Limpie los pimientos y córtelos en tiras y luego en trocitos. quitándoles las partes blancas y las simientes. Lave los rábanos, séquelos. pélelos y córtelos en rodajas.
Añada estos ingredientes en la ensaladera. Mezcle todo con cuidado para que se impregnen bien con la vinagreta. Resérvela en la nevera o en sitio fresco hasta el momento de servir