Ingredients:
- lata de corazones1de palmito
- lata de maíz1pequeña, en grano
- queso Gruyére150 Grams
- jamón2lonchas gruesas
- limón1
- champiñones200 Grams
- pimientos2verdes
- pimiento rojo1
- rábanos1manojo
- aceite de oliva4 Tablespoons
- vinagre1.5 Tablespoons
- mostaza1 Tablespoons
- sal
- pimientas
Servings
Preparation mode:
En un cazo, ponga la crema a calentar y, cuando empiece a hervir, añada la mantequilla, la sal, la pimienta y el queso en láminas finas.
Deje que cueza para que se derrita el queso durante 15 minutos a fuego muy suave. Coloque en el plato de servir o la fuente el jamón, formando como una rosácea y en el centro, las hojas de lechuga o escarola lavadas.
En el momento de servir, rosie la lechuga o la escarola con la salsa caliente y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.