Ingredients:
- patatas4
- judías verdes500 Grams
- huevo duro2
- tomate2grandes
- filetes de anchoa12aceite
- aceitunas12negras
- alcaparras1 Tablespoons
- aceite de oliva6 Tablespoons
- vinagre2 Tablespoons
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales de las judías verdes y córtelas en trozos.
Células en agua hirviendo salada y destapadas durante 20 minutos para que queden al dente.
Descascarille los huevos duros. Pele los tomates y córtelos en cuartos. Pele las patatas y córtelas en rodajas. Póngase en una ensaladera y rocíelas con tres cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de vinagre. Salpimiente y remueve con cuidado.
Escurra las judías verdes y échelas en la ensaladera. Añada también los cuartos de tomate.
Rocíe con otras tres cucharadas de aceite y una de vinagre de vino. Decore con los filetes de anchoa, los huevos duros, las aceitunas negras y las alcaparras.