Ingredients:
- patatas8mas bine pequeñas
- hojas de lechugaescarola,berros o un paquete de ensalada variada
- lonchas de beicon8
- vino blancoun chorrito
- aceite2 Tablespoons
- vinagre
- sal
Servings
Preparation mode:
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas en rodajas. Rocíelas con un chorrito de vino blanco.
Aparte, lave, seque y corte menudas las hojas de las diversas verduras. Si utiliza un paquete de verduras mezcladas, tenga en cuenta que ya están lavadas y secas.
Al beicon, quítele la piel dura a un lado. Córtelo en palitos de 1/2 cm que tiene de grosor y fría en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Mezcle las patatas y las hojas de las verduras y eche el beicon con su grasa caliente.
En la misma sartén donde lo frió, que aún estará caliente, verter vinagre y caliéntelo un poco. Añádalo a la ensalada, mezcle todo bien y sírvala templada.