Recipes

Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
527 views
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil. A continuación, se mezcla este preparado con los huevos batidos, la cerveza, el zumo de limón y la harina, Cuando esté todo bien unido, se calienta en una…
Buñuelos de carne agridulces
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de carne agridulces

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
631 views
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le che durante media hora. Entre tanto, se prepara la masa para hacer los buñuelos. Para ello, se mezclan la harina, el vino, las yemas de huevo, el zumo…
Buñuelos de bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de bacalao

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
662 views
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo. Las patatas se pelan y se ponen a cocer con el bacalao en un re cipiente con abundante agua fria -que lo cubra todo- Cuan do comience a…
Bolitas de coliflor y queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolitas de coliflor y queso

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
456 views
La coliflor se cuece en un recipiente con agua y sal durante 15 6 20 minutos. Cuando va esté tierna, se escurre y se tritura con ayuda de un tenedor. En un cazuela se dispone la salsa bechamel -recién hecha-, a la que se agregan después la coliflor y el…
Bolitas de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolitas de bacalao

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
639 views
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua y se hierve durante dos o tres minutos. Bien escurrido y cuando haya enfriado, se limpia de piel y espinas. Se desmenuza en un mortero y se machaca…
Aspic colorado
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Aspic colorado

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1217 views
Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón y un pimiento. Cuando esté todo bien deshecho, se vierte en un recipiente y se reserva. Aparte, en un cazo se pone a calentar medio vaso de agua…
Aspic de alcachofas y pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Aspic de alcachofas y pollo

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
414 views
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy menuda, el puerro, un poco de perejil y las pechugas de pollo. Se deja cocer todo durante 40 minutos y luego se retira del fuego. A continuación, se…
Aperitivo de melón
Preparation: 24 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Aperitivo de melón

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
378 views
La piña se corta en trozos pequeños. Los tomates se lavan y se trocean. Se lavan también unas hojas de lechuga, reservándolas después. Los melones que han de ser pequenos, se cortan por uno de los extremos, de forma que puedan mantenerse en posición vertical: el otro extremo se corta…
Amanida catalana
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Amanida catalana

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
430 views
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio cortados en trocitos, las cebolletas, el jamón picado en pequenos cuadrados y las anchoas. Se agregan después una cucharada de vinagre y un pellizco de sal. Por último,…
Ajo blanco
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ajo blanco

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
641 views
El ajo blanco es una sopa fria o gazpacho de gran tradición popular. Para prepararlo, se comienza triturando las almendras y el ajo en un mortero o picadora, hasta formar una crema. El pan se remoja en un poco de agua con sal o leche y, cuando esté empapado, se…
Tosta de champiñones
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Tosta de champiñones

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
672 views
La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos o el tiempo necesario hasta que se derrita. Después, se añaden los champiñones fileteados, un pellizco de tomillo y de sal, el zumo de limón y una o…
Setas semidulces
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas semidulces

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
397 views
Las setas se limpian muy bien con ayuda de un pincel o con el mango de un cuchillo y se dejan enteras. Aparte, se echan en una sartén mediana tres cucharadas de aceite y el resto de los ingredientes -las dos cucharadas de vinagre, dos clavos, una hoja de laurel…
Setas rellenas de arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas rellenas de arroz

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
362 views
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte cóncava hacia arriba -como si fueran cestas o barquitas, en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite. En una sartén aparte, se rehoga la cebolla picada…
Setas rellenas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas rellenas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre parar el relleno. El agua de cocción se cuela por un colador de trama fina o con un paño limpio y se vierte en una sartén, donde se…
Setas rebozadas
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas rebozadas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
373 views
Para preparar setas rebozadas pueden emplearse sombreros de lepiotas, champiñones abiertos, pleurotos cultivados u otras especies de gran tamaño. Una vez limpios los sombreros, se espolvorean con sal y pimienta. Aparte, se baten los huevos, sazonándolos con sal. En un plato amplio se echa el pan rallado y se rebozan…
Setas con rape
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con rape

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
621 views
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite se rehogan las cebollas y los ajos, ambos ingredientes picados muy finos. Se agregan las setas y champiñones y se remueve todo para que se mezcle bien. A…
Setas al parmesano
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas al parmesano

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1220 views
En una sartén se pone la mitad de la mantequilla y se frien en ella los dientes de ajo cortados en láminas, los tallos de las setas -limpios y finamente picados, y algún sombrero. Una vez fritos, se sacan y se disponen en una fuente refractaria. Por encima se distribuyen…
Setas con nata
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con nata

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
El jamón se corta en cuadraditos y se rehoga poniéndolo al fuego en una cazuela con un poco de aceite. Después, se añaden las cebollas picadas muy finas y las setas limpias y cortadas al medio. Se tapa la cazuela y se cuece todo durante 15 minutos. En el momento…
Setas con mantequilla y ajo
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con mantequilla y ajo

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
Las setas se limpian bien, se cortan sus tallos y se pican fina mente, reservando los sombreros para rellenarlos después. En un recipiente puesto sobre el fuego se echa la mantequilla, manteniéndola hasta que se derrita. En ese punto, se añaden la cebolla picada, los ajos también picados y los…
Setas guisadas con patatas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas guisadas con patatas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
La setas se limpian y se trocean. Las patatas se pelan, se lavan y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor. En un recipiente con aceite se pone el beicon cortado en trozos pequenos, se tapa y se introduce en el horno microondas durante dos minutos al 100%…
Setas con gambas y almejas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Setas con gambas y almejas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
2151 views
Las setas, limpias y cortadas en láminas, se sazonan con sal y pimienta y se reservan. Las almejas se lavan y se ponen a cocer en agua y sal hasta que se abran sus conchas. Una vez abiertas, se les quita la mitad de la cáscara. En el mismo agua…
Setas del duque
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas del duque

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
322 views
Las setas se limpian bien y se rehogan durante unos minutos en una sartén con 50 gramos de mantequilla. Se sazonan ligeramente con sal y se les añaden el jamón cortado en da dos, el brandy y la nata. Cuando esté todo bien mezclado, se vierte en una fuente de…
Setas desecadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 1 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas desecadas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
295 views
Las setas se limpian suavemente con un pincel o un cuchillo. Las piezas grandes se cortan en lonchas finas y las pequeñas se dejan enteras. El fondo de una bandeja se cubre con papel de cocina y se extienden sobre él las setas, cubriéndolas con un paño de algodón que…
Setas con calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con calamares

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar. En ese punto, se retiran del fuego y se escurren, reservando el agua de cocerlos. Las setas se limpian, se cortan en trozos y se rehogan en una…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email